Щелкает втягивающий стартера, стартер не крутит двигатель

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Может кто сталкивался с такой проблемой, начал заводить авто и через пару минут сели АКБ. Она неделю простояла. Снял АКБ, зарядил, начал снова заводить, а втягивающее щелкает и больше ничнго. Даже лампочки не пригасают. Что может быть? И на сколько тяжело у нас снимается стартер?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
снимается легко. 2 или 3 болта, головка на полдюйма. и вороток с удлинителями крестовинами

для удобства можно снять стаблизатор с тягами... но зависит от комплекции снимающего.

стартер в ревизию и делов..

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Может кто сталкивался с такой проблемой, начал заводить авто и через пару минут сели АКБ.
Самурай, стартером авто заводят а не катаются на нем ))) Это не электромобиль )))

Если за 2-3-5 секунд не завелась, значит что-то неисправно.
Стартер не причем, меняйте акб.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Самурай, стартером авто заводят а не катаются на нем ))) Это не электромобиль )))

Уважаемый Александ! Я и не думал делать с Форд экскурсиона злектромобил (хотя идея отличная!!! ) Просто у меня много стоит дополнительной электроники которая и сосет энергию с АКБ. И после 5 секунд заводки на сдыхающих акумах я понял что они не вытянут. И снял их зарядить.

Добавлено через 4 минуты
Если за 2-3-5 секунд не завелась, значит что-то неисправно.
Стартер не причем, меняйте акб.
Кстати у меня не работает одна сторона свечей накала. По компу показывает что не работают 2 4 6 8 свечи. В чем может быть проблема?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Реле или блок управления свечами стоит ?
Наверно блок, пол-блока умерло.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
ребята, что вы как маленькие то?... курите форум
в моей теме есть

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Сегодня снял стартер а на нем написано маде ин япан. Почему так?

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Ну раз тема про мёртвый стартер спрошу здесь .Стартер сдох ,завестись неможно , кинте ссылкой плиз почему нас можно на верёвке только со снятым карданом тащить ? Про это где то мелькало , а вот почему не нашёл ........

Paralon

Участник
309
6
Москва
Ну раз тема про мёртвый стартер спрошу здесь .Стартер сдох ,завестись неможно , кинте ссылкой плиз почему нас можно на верёвке только со снятым карданом тащить ? Про это где то мелькало , а вот почему не нашёл ........
50/50 вроде любой автомат можно ... Или моя неправ ? :oops:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Если раздатка ручная, то вообще без проблем - ее в нейтраль и поехал.
На электрической - коробку в нейтраль, до 40 км в час, 40 минут буксируем, 20 отдыхаем. Так по крайней мере на других автоматах полагается. Если задний кардан отцепить (или полуоси вытащить), то можно хоть на марс.