Счастливый обладатель Экспа

Denis 78

Участник
63
0
Привет, всем Эксповодам. Пол года назад стал обладателем сего авто. Так как о джипе мечтал давно, почему себя не порадовать. Посмотрел пору Гелентвагенов 80-86г.в посмотрел Террано, Фронтеру. Общем в основном трупы. Увидел как то экспошу в городе и влюбился!!!! Нашел, купил..... черный, с дугами, подножками, диски хром.
Стал счастливым обладателем. Внешней осмотр показал довольно не плохое состояние кузова, подвески. на некоторые мелочи даже не обращал внимания (со временем думал сделаю) Началось все с замены масла не проездив и недели потек сальник коленвала задней, недели три искал спецов кто возьмется сдернуть коробку, пока искал загудели подшипники ступичные (поменял) . сделал сальник. ездил и кайфовал. к зиме думаю поменяю антифриз (поменял) через день потек радиатор, новый не нашел заварили старый, за одно промыли всю систему. через два дня поездок ЗАКИПЕЛ пока с остановками доехал до спецов за дымил так что сзади никого не было видно..... диагноз пробита прокладка головы, заказал сразу весь набор с прокладками маслосьемными. три недели ждал. Привезли, ну думаю класс, повез башки на проверку, трещина между цилиндрами в нагрузку, теперь жду голову из Литвы. вот такая у меня любовь вышла

Denis 78

Участник
63
0
это предыдущей хозяин мля.. убийца автомобилей. после него в некоторые агрегаты залазишь волосы дыбом становятся(по черному колхозил) у него видно был такой ремонт движка, но он не стал паритца где прокладки поменял, где на герметик, собрал горчицы в радиатор налил чтоб дырки забить и в люди. Машинка ведь хорошая. буду ее делать

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
Ну про то, что "ЗАКИПЕЛ", надо сказать огромное спасибо тем спецам, что тебе машину "промывали" :twisted: а не предыдущему хозяину, кмк.

ЗЫ. перед заменой масла двигатель тоже промывкой прополоскали чтоб чище было? :lol:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Denis Minsk
Добро пожаловать в клуб. Геммороя по началу будет до и больше. Но когда сделашеь - зверь, причем почти не убиваемый (если по нормальному следить)

Denis 78

Участник
63
0
Mabuta сказал(а):
Ну про то, что "ЗАКИПЕЛ", надо сказать огромное спасибо тем спецам, что тебе машину "промывали" :twisted: а не предыдущему хозяину, кмк.

ЗЫ. перед заменой масла двигатель тоже промывкой прополоскали чтоб чище было? :lol:
двигатель перед заменой масла не промывали, а в радиатаре было много гомно всякого

Denis 78

Участник
63
0
у меня еще гидроуселитель гудит, я уже боюсь туда лезть (жидкость поменять) :D а то опять что нибудь потечет

Denis 78

Участник
63
0
Спасибо что откликнулись на мой геморрой!!!!! С поддержкой сотоварищей, легче с ремонтом бадатся.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
если гидрач гудит - глянь, может у тебя просто жижи маловато

Denis 78

Участник
63
0
жижи хватает, но она цвета детской не ожиданности (коричнево-бурый)

Denis 78

Участник
63
0
я не удевлюсь, пока замена жидкости в планах , а там будет видно

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Denis Minsk сказал(а):
жижи хватает, но она цвета детской не ожиданности (коричнево-бурый)
Могли смешать АТФ(красная) и жидкость для Гидроусилителей(желтая)

Сергей78

Участник
558
1
А может гидрач так и должен гудеть, для америкосов это нормально, в отличии от немцев и япошек..... :roll: