Expedition 1 Сбрасывает круиз-контроль

Varyag

Участник
196
13
Кумертау
Такая проблема. Еду включаю круиз контроль вроде все нормально. Но он самосбрасывается. Слышал что при серьезных вибрациях, толчках, кочках он должен вроде слетать, но у меня сбрасывается при даже не больших неровностях практически на ровной дороге он слетает.
Кто нить чо посоветует, куда заглянуть?
Нравится мне энта штука круиз но слетает зараза.:evil: может регулируется как то, чтоб побольше неровности проглатывал?

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Кнопка тормозной педали,которая стопари включает.возможно.А после сбрасывания,круиз можно вернуть к предыдущей скорости или надо заново все включать?

krematory

Участник
114
0
Москва
Сталкивался с такой проблемной именно была проблема с кнопкой
Под педалью тормоза болталась и при не большой вибрации самопроизвольно срабатывала смотри для начала её

Thordeman

Участник
78
8
Солнечногорский район
У меня на блейзере такое было: закоротила лягушка под тормозной педалью, от этого сбрасывался или вообще периодически неработал круиз + овердрайв не включался на 3-й ехал.

Varyag

Участник
196
13
Кумертау
Кнопка тормозной педали,которая стопари включает.возможно.А после сбрасывания,круиз можно вернуть к предыдущей скорости или надо заново все включать?
Да можно. Возвращается но когда немного затрясется опять скидывает.:?
А где эта кнопка находится ?
Ху ес лягушка :shock:"царевна"?
Мож картинку кто скинет по братски :roll:

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Значит точно кнопка контачит.
Ну у основания тормозной педали посмотри,а лучше сразу к электрику сходи,он сам найдет эту кнопку(она же "лягушка") и может починит.

dixisrex

Участник
207
29
Ford F-150 2010
Шадринск
Varyag, у тебя и стопаки значит должны самопроизвольно загораться на неровностях...