Сборная России досрочно заняла четвертое место на Олимпиаде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
4 Место даже не призовое, это сокрушительное поражение...

Футбол просрали, теперь просрали и олимпиаду...

А вот "жирные и тупые" американцы у которых кризис и вот...вот рухнет доллар на первом месте.

А как хорошо всё начиналось Летние Олимпийские игры 1980

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
А что кричать то .Сам бы кеды одел и попробовал . А нашим олимпийцам за их труд спасибо надо говорить . Да и медальками не только желтенькими оценивай ,там и другие есть .Их тоже не за участие дают ,а за доли секунды или граммы и тд .Спорт есть спорт . А олимпиаду 80 трогать не надо .Другая страна была и отношение к ней другое было .А футболом честно говоря никогда сильны и небыли .Так ,отдельные личности .А "тупые " они сильные .У меня во дворе "дитя бога "живет-воробьям фигушки показывает,так он в меня крышечкой от люка колодезного так кинул далеко ,что олимпийцам и не снилось .

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Romann,
Спасибо им скажем когда в тройку войдут. А за то "что кеды одели" и участвовали им очень даже не плохо платят.

И ещё насчёт дворовых детей бога - не возьмут в сборную 100%, так во дворе и будет бегать, а в сборной "блатари" бегают. Это раньше тренеры ходили по школам искали и набирали талантливых детишек, а сейчас спорт это блат.

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
4 Место даже не призовое, это сокрушительное поражение...

Футбол просрали, теперь просрали и олимпиаду...

А вот "жирные и тупые" американцы у которых кризис и вот...вот рухнет доллар на первом месте.

А как хорошо всё начиналось Летние Олимпийские игры 1980
Сравнивать с олимпиадой 80 некорректно, надо брать статистику по странам входившим в состав СССР, хотя бы.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
alex3374, А что корректно можно сравнить? Или старые достижения не в счёт.

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
Да почему же не в счет, я и говорю что если сложить медали сборной России с медалями сборных Казахстана, Белорусии, Украины и остальных бывших республик получим примерно нужный результат для сравнения с олимпиадой 80.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
alex3374, Ну на сколько я знаю всегда считаются победителем тот, кто занял первое место. И считаются победителями те кто занял первые три места. Всегда так было в спорте.

И всегда те кто терпел поражения, придумывали отмазки... судья плохой, а если бы у нас Вася играл, ой было бы побольше времени и т.д. Примерно так же сейчас "парируют".... Давайте ещё сложим все медали в кучу за все олимпиады ? Или начинают считать медали на количество населения и т.д.

Я знаю почему так происходит.

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
alex3374, Ну на сколько я знаю всегда считаются победителем тот, кто занял первое место. И считаются победителями те кто занял первые три места. Всегда так было в спорте.

И всегда те кто терпел поражения, придумывали отмазки... судья плохой, а если бы у нас Вася играл, ой было бы побольше времени и т.д. Примерно так же сейчас "парируют".... Давайте ещё сложим все медали в кучу за все олимпиады ? Или начинают считать медали на количество населения и т.д.

Я знаю почему так происходит.
ИМХО.
1. Я не считаю что сборная России проиграла нынешнюю олимпиаду.
2. Мне глубоко пох на каком она месте в общем зачете по блестящим кружочкам.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а че вы с 80 то ровняете?? в курсе что сша байкатировала олимпиаду 80??

ну плюс к тому менталитет был другой, сейчас все за бапки даже олимпийские медали это повод хорошо заработать, хотя наверное это нормально

Добавлено через 2 минуты
а вообще реально очень порадовали, просто получил уйму положительных эмоций, от наших волейболистов, финал просто заставил прослезицо..................

ну и современный спорт это не только человеческая воля, здесь оч большие технологии, на голых энтузиазме и тренировках далеко не уйдешь.......

плюс потеря хорошего генофонда

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Romann,
Спасибо им скажем когда в тройку войдут. А за то "что кеды одели" и участвовали им очень даже не плохо платят.

И ещё насчёт дворовых детей бога - не возьмут в сборную 100%, так во дворе и будет бегать, а в сборной "блатари" бегают. Это раньше тренеры ходили по школам искали и набирали талантливых детишек, а сейчас спорт это блат.
Я слегкостью опровергну . У моего друга кстати совсем не "блатаря"сын ровестник моего т.е 14 лет отроду играет в хоккей .Начинал с простого самого клуба . Потом по результатам в клуб повыше ушел тк расти надо . Сейчас капитан детской сборной в Новосибе .И с Москвы тренера приезжали и бабки предлагали немалые ,но отец пока не отпускает .А что деньги платят немалые -то это так и должно быть .Но по результату ,а не как у нас в футболе . Вот друган в год вкладывает в сына около 400 тыщь и скаждым годом все больше и я считаю что лучшее вложение что может быть .Для Сибири это совсем не малые деньги .Я в год столько не получаю . А если ты Денис к примеру племянник Мутко и ,что, выше головы сможешь прыгнуть или стометровку за 8 секов пробежишь ? Какие "блатари"могут дать результат ? Блатари могут только поехать вместе со всеми за паровоза ,чтоб котлеток из гипопотамчика за 5килоевро за штуку нахаляву пожрать.

575
12
сормово
глупо спрашивать с других когда ты сам никакой.....предлагаю банально с месяц побегать тыщу метров и выбежать хотя бы из трёх минут или в троеборье в силовом попробовать набрать хотя бы 450кг.....это самые простые дисциплины...без соревновательного аспекта, а уж потом и обсуждать спортсменов кто чё не выиграл и почему

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
ИМХО.
1. Я не считаю что сборная России проиграла нынешнюю олимпиаду.
2. Мне глубоко пох на каком она месте в общем зачете по блестящим кружочкам.
А олимпийским чемпионом не считаешь себя ? :lol::lol::lol:

Просрали...

1 место США
2 место Китай
3 место Великобритания

И что бы там не говорили по ящику.

артём вадимыч Я за США болел - имею право и считаю их победителями :!:

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
А олимпийским чемпионом не считаешь себя ? :lol::lol::lol:

Просрали...

И что бы там не говорили по ящику.

артём вадимыч Я за США болел - имею право и считаю их победителями :!:
Чемпионом себя не считаю, 10 месяцев в году , 3 раза в неделю занимаюсь в спортзале. А ты видимо чемпион, сам-то давно гантели в руки брал? Ящик смотреть некогда, работы много.

И еще мантры типа "просралиполимеры" и "бандупутинаподсуд" устарели.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
alex3374, Да я и сам ящик не смотрю, я дома занимаюсь есть станок, гантели, гири, пару грифов и штанга на 90 кг пока хватает :)

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
Я тоже дома пробовал, даже настроиться тяжело. А в зале все серьезней, да и помошники есть на всякий случай(если стопорить начинаешь).

575
12
сормово
я почему то не удивлён что ты за сша болел,давно уж те предлагаю туда ехать и стать американцем,чё ты тут нервничаешь то,обрети покой.....штанги гири 90кг это всё набор юного ананиста!спортсмены такой фигнёй не занимаются,я те вот предложил самых два банальных способа детских нормативов,а главное очень простых и доступных....немного об олимпиаде те напишу,если бы америкосы ничего не выигрывали бы на них,олимпиады бы как таковой не было уже в природе,олимпиада это давно политический механизм,достаточно вспомнить как под американским нажимом сделали две олимпиады в гитлеровской германии,где евреев резали и тех кто не хочет работать,а хочет торговать....и все эти ихние байкотирование связаны с тем тока, что тогда ссср рвало всех......отстали мы конечно от них во всём и это место чисто наше законное щас,несопоставимы те деньги которые вкладывают америкосы и китайцы в спорт амуницию и химию с нашими....да и человеческий ресурс не тот,америкосов в трое больше нас,китайце в десять...да и много у нас воров сидят с девяностых,которые бабосы отмывают и не даютспортсменам заниматься толком

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
артём вадимыч, все правильно говоришь.......

кстати попробуйте сложить все медали бывших республик ссср;))

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
штанги гири 90кг это всё набор юного ананиста!спортсмены такой фигнёй не занимаются,я те вот предложил самых два банальных способа детских нормативов,а главное очень простых и доступных....
Вопрос конечно не мне, только если гирька в полтора пуда из набора юного онаниста то сколько раз ты сможешь ей покреститься?
А вот нормативы сдавать лично я уже старый, да и к чему мне они. Я занимаюсь для себя, чтоб в тонусе быть, да и самочуствие лучше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.