Сбор подписей против подорожания ОСАГО

denmark

Участник
145
5
Ford F-250 2008
Домодедово
Ну... ОСАГО по стоимости и так почти сравнялось с каско... Ни о каких 20,30 и даже 90% подорожания не идет речи. В прошлом году было 3200р... В этом объявили 19000!!!

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
против страховых - за любой кипетиж !!!

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Надо перестать покупать, пускай идут в районный суд. Через пару месяцев реакция будет, через полгодика мятеж

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
А я вот без дтп езжу, правда зимой первый раз в жизни бусику дверь замял фаркопом, так почему я должен каждый год платить полную сумму? Пущай будет так, если год без дтп откатал,то сумма переносится на следующий год или возвращается страхователю ,раз уж это обязательное страхование, и ли государство пусть субсидии какие нибудь придумает для безаварийных водителей! Получается что сораховщики много лет за мой счет выплачивают страховки всяким "водятлам" который права купил а ездить не купил, и колотит свои тачки на право и на лево! Не справедливо как то. Поправьте если я не прав!
И еще ,знаю товарищей которые живут за счет того что колотят одну и ту же машину раза три, причем после первого не сильного дтп восстанавливают, а битые запчасти лежат себе спокойненько и ждут своего часа когда их опять поставят на машинку и оформят как дтп, причем бьют каким нибудь ведром тыр так за 10,и гаишник купленый имеется, что бы все это дело оформить.Лично знаю где 4 машины такие в гараже стоят,два лансера, круз, и лачетти.

Последнее редактирование модератором:

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
а как этими пидорами быть в плане выплат?
вот у меня ситуация была:
была тройка 74 года. пробег менее 20 тыс за 40 лет. полностью в оригинале даже свечи и провода. включая резину с надписью маде ин юсса. краска родная, доки советские, номера тоже. машина ценится как оригинал. я ее на выставки гонял. въехал мне в жопу чурек на маршрутке, результат: крылья под замену, задний фартук замена, крышка багажника замена. отсюда вопрос как посчитать на сколько он меня опустил? мне на выставке за нее 350 тыр давали, а теперь что я могу сказать? оригинал, толькобитая, вся жопа новая и авто перекрашено пополам, или целиком, переь не важно, ибо цена ей 30-40 тыс. а страховая выплатила 2400 рублей, посчитали более сорокалетний износ, слава богу я им должен не остался. около 300 рублей стоимость запчастей и по 70руб нормачас для жигулей. вот и все. как оценить реальный ущерб?

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Возить на эвакуаторе, если дорога машика, а самому на чем нибудь другом ездить.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
hpyrs, не выход.

дядя Алик, реально, ни одна страховая не подсчитывает ценность автомобиля для владельца. Как культурную ценность надо страховать, но пока ещё возраст авто не тот
тот.

Скоро страховые начнуть ОСАГО продавать в кредит. Опять в долги вгоняют. Плюс ко всему транспортный налог... как могут вытягивают корытопром.

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
какой карытопром? волги не выпускают насчёт тазиков голова пусть болит у французов, просто тупо стригут капусту.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Можно же ездить без осаго, правда штраф 800 рублей.