А я вот без дтп езжу, правда зимой первый раз в жизни бусику дверь замял фаркопом, так почему я должен каждый год платить полную сумму? Пущай будет так, если год без дтп откатал,то сумма переносится на следующий год или возвращается страхователю ,раз уж это обязательное страхование, и ли государство пусть субсидии какие нибудь придумает для безаварийных водителей! Получается что сораховщики много лет за мой счет выплачивают страховки всяким "водятлам" который права купил а ездить не купил, и колотит свои тачки на право и на лево! Не справедливо как то. Поправьте если я не прав!
И еще ,знаю товарищей которые живут за счет того что колотят одну и ту же машину раза три, причем после первого не сильного дтп восстанавливают, а битые запчасти лежат себе спокойненько и ждут своего часа когда их опять поставят на машинку и оформят как дтп, причем бьют каким нибудь ведром тыр так за 10,и гаишник купленый имеется, что бы все это дело оформить.Лично знаю где 4 машины такие в гараже стоят,два лансера, круз, и лачетти.