Сажа, экологя и проблемы связанные с ними.

AndreyAM

Новичок
5
0
Владивосток
Всех приветствую. Подскажите как устанить проблему. Загорелся чек и на дисплее ключ с инфо о снижении мощности авто. Загнали в местны сервис (Владивосток - "Рога и копыта"), которы подписались все устранить. На деле они почистили сажеуловитель и вроде как проблема должна была уйти, с мх слов. Но чек акже и горит, а они рассписываются в собственном бессилии. Предложили выбить катализатор сажевого фильтра. ХЗ что делать. Посоветуйте плиз. Форд Ф-260, 2008г.в., мотор 6,4:(

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Удаляй всю экологию "правильно" как дали ссылку выше.
И будет летать твой ф-260 не хуже моего ф-360)))))))))))

AndreyAM

Новичок
5
0
Владивосток
Вот здесь все подробно по этому вопросу расписано http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=14386 , а мыть фильтр и читать заклинания бесполезно.

Добавлено через 1 минуту
Экологя и ф-260 немного смутили.))
Ф-250 ссори

Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=4pZISaVK8us
спасибо

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Во Владивостоке есть Алексей (+79140767640) он может подсказать. Сошлись на Диму из Краснодара.

Pawel

Участник
126
3
Владимир
http://www.youtube.com/watch?v=4pZISaVK8us
Да уж.... Мощи там дох.. (в общем - вам по пояс будет (с)). Я вот только представил, если такая дура где нибудь в московской пробке в разнос пойдет:p. Это даже представить страшно. Её ж ничем не остановишь! Тряпочку во впускной колектор засунешь, так она проглотит и не заметит, да и тормоза ее не удержат. Как пойдет крушить всё на споём пути, как пойдет...

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Да уж.... Мощи там дох.. (в общем - вам по пояс будет (с)). Я вот только представил, если такая дура где нибудь в московской пробке в разнос пойдет:p. Это даже представить страшно. Её ж ничем не остановишь! Тряпочку во впускной колектор засунешь, так она проглотит и не заметит, да и тормоза ее не удержат. Как пойдет крушить всё на споём пути, как пойдет...
Нейтралочка спасет ситуацию.

Pawel

Участник
126
3
Владимир
Нейтралочка спасет ситуацию.
Пожалуй спасёт. Ситуацию, но не мотор. Да и то только если у вас железные нервы и вы ранее неоднократно прокручивали в мозгу подобное развитие ситуации. Я вот тоже всегда удивлялся на людей, которые в мелком ДТП не могут запомнить марку и номер авто, которая создала аварийную ситуацию и скрылась. И вот лет пять назад попал в подобное ДТП и что? Сам нифига не запомнил т.к. был в легком ступоре.

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Три года назад шестилитровый Viper который перегоняли после мойки "заглючило" и размолотил остановку вместе с людьми. Одна женщина погибла, вторая инвалид. Машину не удержали двойные суппорты. Владелец до сих пор сидит. Он помогал мне при растаможке....

Pawel

Участник
126
3
Владимир
Три года назад шестилитровый Viper который перегоняли после мойки "заглючило" и размолотил остановку вместе с людьми. Одна женщина погибла, вторая инвалид. Машину не удержали двойные суппорты. Владелец до сих пор сидит. Он помогал мне при растаможке....
Да по сравнению в дизельным пикапом Ф-серии Вайпер просто самокат. По крутящему моменту и массе разница раза в два.