Сателлиты переднего моста на Форд Эксплорер 1

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ВЕТАЛЬ
:shock:
не пойму,что тебя так задело,всем выше нацарапаным я хотел только сказать,что однозначно не выпускается и с чего я это взял.

ВЕТАЛЬ

Новичок
17
0
Saamenребята мы сами ратуем за то чтобы в рубриках высказывались по темам,а не ради написать,вот мы стобой уже вторую страницу начали,а сателитов то ни один не предложил,зачем все это-мне чесно не понятно

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ВЕТАЛЬ
я помоему выше написал,на черокезы ставились назад даны 35-е с Ratio 3.07,3.55,3.73 по крайслеру набор сателитов на все эти даны один и тот-же за номером 4740 670 этот номер выпускается и живой,имхо,стоит прилично потому предложил человеку поискать с какой-нить живой даны.

pihta

Участник
768
4
Новосибирск
Спасибо всем за советы, но:
1. Как мне сказали, кто занимается поиском, к сожалению формой на Форд Эксплорер 1 и на черокез сателлиты отличаются.
2. К сожалению на разборы Москвы по некоторым причинам я попасть пока не могу. Хотя, конечно, не против был бы.
Поэтому если кто реально знает где кроме разборов взять набор сателлитов для Форд Эксплорер 1 - я бы был очень благодарен.
Ну а том, что бы кто-либо выслал их мне - я и не мечтаю.
8)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
тут по слухам, вроде бы, донор появился Форд Эксплорер 1... на выходных гляну - коль что вышлю... :wink:
а у нас тут на форуме кто колхозит мост с Форд Эксплорер 1 на уазку.... ну, ты намек понял :D :D :D

pihta

Участник
768
4
Новосибирск
CHIMIK, спасибо за готовность помочь.
А на счет того, что кто-то тут будет менять мосты, ну дык я в курсе.
:wink:
Только непонятно состояние удаляемого.
:)

Тут мне Теймур отписал, что готов помочь в этом деле.
За что ему спасибо.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
нет, тока слухи... человек купил Форд Эксплорер 1, а не продает на запчасти... сработал детский "испорчаный телефон"... кто то что то услышал, добавил, отнял и получил - разбирает-покупает рифмуется, да и лапдно - какая хрен разница.... :D :D :D

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
pihta
погодь до вечера понедельника,возможно помогу тебе,но не обещаю..

pihta

Участник
768
4
Новосибирск
Saamen

Жду.
Чем больше вариантов - тем лучше.
8)

pihta

Участник
768
4
Новосибирск
Saamen, есть новости по моему вопросу?
Уже вторник.
8)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
pihta
Да есть,забыл нацарапать..новые именно на твой мост,цена в личке.Новых больше никто не выпускает.
TIMKEN# RA335

pihta

Участник
768
4
Новосибирск
Saamen сказал(а):
pihta
а производитель твоего сомнения кто?Timken?
Нет, не производитель.
Ты сравни содержимое на фото, которое ты разместил на 2-ой странице топа, и то, ссылку на которое я дал выше.
В последнем случае я вижу только подшипники и сопутствующее.