Засада вот приключилась. Не могу уже второй месяц найти комплект сателлитов переднего моста на Форд Эксплорер 1 (номер - FOTZ3215A).
Время пришло передний мост перебирать, а вот сателлиты не могу найти.
Кто поможет?
pihta
Боюсь тебя расстроить,не найдешь ты нигде,не выпускают это больше и не оригинала нет..если конечно номер правильный и не имел замен..дай-ка ВИН свой..посмотрю..
pihta
Боюсь тебя расстроить,не найдешь ты нигде,не выпускают это больше и не оригинала нет..если конечно номер правильный и не имел замен..дай-ка ВИН свой..посмотрю..
pihta
нее,все верно номер FOTZ 3215-A снят с производства и не оригинала не находит,у тебя дана стоит 35 3.27 RATIO..может с какой живой даны найдется..
Еще-бы узнать у черокезов каких годов,смотрел WJ..там дана 35 с 3.55 и 3.73 RATIO ставилась,не знаю,подойдут-ли сателлиты от нее в твою дану.По Крайслеру номер 4740 670
Saamen прав в оригинале сателитов не делают,американы подтвердили,у клоунов есть набор сателлитов переднего моста на jeep cherokee 3640руб, если обмерить твои,даметры и кол-во зубьев,можно сравнить с ихними,а вдруг окажутся похожими,тогда счастье
Весьма странная засада.Передние редукторы в сборе, на Форд Эксплорер 1 не являются востребованными деталями,вследствие чего они есть в наличии на разборках и относительно недороги,например в районе 5000 рублей.
Saamen
я здесь не подтверждателем сижу,и сообщение мое не относится к великим знаниям,просто если читать до конца,я предложил человеку вариант выхода из положения,а не блистал знаниями