Самый крутой отжиг резины и дисков, ЖЕСТЬ !

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Потом мона в Россию продать контрактный мост, с машины с небольшим пробегом....

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
а я всё ждал когда у этого идиота бензобак пыхнет:)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
грек, Есть клип, надо искать, где отжигали на БМВ 5 модели в 34 кузове, и загорелась, потихоньку разгоралась, а её тушили и тушили... в итоге сгорела...

Американцы это реально мощь - посмотрите какая надёга и живучесть :good:

Micik, А по моему мосту ничего не будет.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
А по моему мосту ничего не будет.
От красненьких дисков не нагреется? При серьезном режиме работы? Там рядом стоять жарко будет, когда металл такой... Уверен что на такую температуру работы он не расчитан)))

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Термообработку мосты проходят какуюто- тут она на нет сходит наверняка... Незнаю- совпадение,или нет- но жена на ручнике прокатилась через пол города(вонь была жуткая от тормозов) а на следуюший день лопнула полуось. там конечно выработка была большая, но всёже...

Хомякадзе

Участник
88
3
Москва
Термообработку мосты проходят какуюто- тут она на нет сходит наверняка... Незнаю- совпадение,или нет- но жена на ручнике прокатилась через пол города(вонь была жуткая от тормозов) а на следуюший день лопнула полуось. там конечно выработка была большая, но всёже...
Это получается мне мост менять ? :( Я неделю ездил с заклиненными задними колодками, пока все не разобрал и не снял машину с ручника монтировкой... Но ездил, конечно, не так красиво, как в ролике:lol:

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Хомякадзе,
Теперь уже терять нечего!!!:twisted:
Даешь собственное видео!!!!!!!!! Да так чтобы и редуктором пошкрести!!:lol:

Lamro

Участник
286
3
Грозный
да они этот мост поменяют дешевле, чем мы масло с фильтром ;) жалко асфальт испортил диском :lol:

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Так прикол в том, что это была вечеринка, они купили его за 300$ и отожгли... спецально под конец вечеринки :D