СамСебеСервис - начинается новый проект

Эдуард248

Участник
71
0
Новозавидово
Mr.Miller сказал(а):
Ну идея понятна. На самом деле, Mmnt где то прав, что порой что бы что найти, нужно перерыть кучу инфы.
Можно ведь сделать здесь отдельный раздел, типа "Мастерская", удалять от туда флуд, только сообщения по теме. И бегать по сайтам не надо. Народ здесь уже "прикормили", зачем выдумывать велосипед?!
И всем польза!!
Согласен на Мастерскую "Mr.Miller". Тем более проще скидывать и искать ИНФУ на одном месте. А Mmnt поможем, всем чем сможем. Дерзай! :wink:
Кстати на днях попробую скинуть книгу по Маверику и Сабле, а также по Скорпам, т.к. Информацию я черпаю на Б2 и из этих книг. В каждой есть описание, тестирование и ремонт(отдельных элементов например EEC-IV b ghjxtt) которые не описываются в отдельно взятом файле.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Скидывать инфу по ремонту Фордов логичнее в этот форум - в раздел База знаний и База файлов. Нехай там и буде. ССС задуман не как хранилище неких файлов, а как ресурс по общим методам борьбы со старыми АА. Если имеешь что прибавить - отпиши мне в личку, подумаем.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Мильпардон, а что фордовские Соболь и Скорпион у нас уже траками стали :?:

Венцеслав

Участник
29
0
Mmnt, на СамСебеСервисе упомянут в списке мастеров, Сергей из Мытищь.
Был бы очень признателен, если бы Вы сообщили его контакты, я сам мытищинец, с удовольствием пользовался его услугами.
Как Вам удобнее, оставьте координаты на ССС, или в личку, или здесь напишите..

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Согласен, много полезной инфы уплывает и найти её проблематично. Можно два пути или создать отдельную программу, обновляемую. Либо на сайте, в виде древовидной структуры вносить свои отчеты. Просто я при поиске времени трачу гораздо больше из-за в некоторых разделах просто не иформативно.