Expedition 2 Самопроизвольно открывается водительская дверь и функционирует магнитола

iStef

Участник
Клубная карта
72
10
Ford Expedition 2005
Москва
Приветствую всех! Такой вопрос у меня) 2-ой раз за месяц случается так, что приходя к машине, я вижу, что водительская дверь открыта (поднята "палочка:)"), выплюнутый сд диск торчит и сбито радио. Машина не реагирует на брелок штатной сигналки (сторонней сигнализации нет). После вставления ключа зажигания все работает и даже намёка нет на что-то. Что это может быть? Словно клемы скидывали.

meksika

Активный участник
337
168
Ford F-250 2001
Новогрудок
Приветствую всех! Такой вопрос у меня) 2-ой раз за месяц случается так, что приходя к машине, я вижу, что водительская дверь открыта (поднята "палочка:)"), выплюнутый сд диск торчит и сбито радио. Машина не реагирует на брелок штатной сигналки (сторонней сигнализации нет). После вставления ключа зажигания все работает и даже намёка нет на что-то. Что это может быть? Словно клемы скидывали.
Может брелок выпендриваться...

amur

Активный участник
610
56
EXPLORER 3
V
а закройте руками, без брелка(домофона нет?)
Сообщение автоматически объединено:

а закройте руками, без брелка(домофона нет?)

iStef

Участник
Клубная карта
72
10
Ford Expedition 2005
Москва
Домофон есть, но он также умирает как и вся система (все обесточено) А сегодня случился прогресс ситуации. Сел в машину, вставил ключ, подождал пока все пропикает, повернул на старт и раздался короткий щелчок, машина полность обесточилась и только спустя 1 минуту пришла в себя...