Explorer 2 Салонный фильтр где его найти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

miskalinus

Участник
75
0
Народ подскажите, купил салонный фильтр, купил книжку, а в книжке фига про замену салонного фильтра. Подскажите где он, и как его поменять. Explorer 1996 г.в.

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
Поменять машину :D нет в Форд Эксплорер 1 и 2 салонного фильтра :D

Последнее редактирование модератором:

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Салонный фильтр находится в будущем поколении :D. Кстати, а где и почём сейчас салонные фильтры?

miskalinus

Участник
75
0
В КЭМПе, за 500 рублей, и интересно, если он в будущем, то каким образом его замена в сервисе стоит 350 рублей? И что в машине с кандеем нет салонного фильтра, и второй вопрос, если он в будущем, то где в настоящем пыль????

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Форум называется " Explorer, Ranger & Sport Trac", полагаю речь идёт об одной из этих моделей. Просто из любопытства, в каком сервисе предлагается услуга по замене салонного фильтра?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
надо выложить сюда фотку данного фильтра м.б. кто признает... :roll:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
miskalinus
этот KNECHT/MAHLE х.з что за такой производитель, номер не фордовый.. А такой ОЕМ бренд может написать, что это салонный фильтр и на велик подходит..туфта это все.. У форда нет никаких салонных фильтров на твое авто и не было никогда.

Михаил

Участник
428
1
Москва
т.е. на Форд Эксплорер не ставят вообще салонный фильтр? Даже для европейского?

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
Михаил
кажется с 4 экспа начали ставить, но я могу ошибаться

miskalinus

Участник
75
0
Был сегодня в сервисе, долго искали этот фильтр, так и не нашли, сказали что у меня не правильная машине, и что фильтр должен стоять где-то на моторной перегародке, с права, под капотом, так что фильтр был сдан в магаз, а сервис не получил свои заветные 350 рублей, спасибо за помошь, а в магазе извенились и сказали что фильтр ставился только с 1998 года, но х.з. ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Dimitriy
Значит тоже машина неправильная :)

NightAngel

Участник
172
4
Москва
и у меня в 99 тоже фильтра нету, я думаю можно просто ради смеха сьездить фсем форумом в этот магазин всем купить фильтра и поехать в сервис и пусть ищют на любом годе выпуска

shUm

Участник
560
2
NightAngel сказал(а):
и у меня в 99 тоже фильтра нету, я думаю можно просто ради смеха сьездить фсем форумом в этот магазин всем купить фильтра и поехать в сервис и пусть ищют на любом годе выпуска
Ага, устроить флэшмоб, у них потом неделю будет глаз дёргаться и понос мучать)))))))) нафиг такие сервисы

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
miskalinus

это сервис у тебя неправильный, на Форд Эксплорер салонных фильтров не было никогда. Если сервисмэны тебе его искали - значит экспа они первый раз видели. Я бы в этот сервис больше не ездил...

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов

Фордзон

Участник
191
0
Ford Ranger 2003
Королёв
Да места там(в системе микроклимата) до фига, это не ТАЗовская печка. Просто не додумали они этот момент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.