Explorer 2 Сальники клапанов хочу поменять

pankomat

Участник
412
10
Курск
а тут все супер-профи на форуме, кувалдой и топором моторы перебирают, а как по существу что-то ответить так только - "идите в поиск", и тонна нравоучений что аборты по фотографии не делают...

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Romann,
Expovod, Легче парни, в том что использовать нормальный сьемник тоже есть свои +, но как показывает практика, то жигулевский справляется со своей задачей вообще на раз, и для чего изобретать что то новое когда можно в любом магазине его приобрести и поменять все что нужно.

а тут все супер-профи на форуме
Ни кто не говорит что тут все спецы, но спрашивать элементарные вещи которые уже обсуждались не один раз я считаю верхом ценизма, куда гораздо проще создать новую тему, а потом еще обижатся на то что тебя ткунули носом в поиск, когда данное уже перемусолено 100 раз.

pankomat

Участник
412
10
Курск
да я не про то что мусолилось 100 раз, есть у меня проблема, уже не в одной теме я ее поднимал, и поиск шерстил, один единственный человек отписался и то про то что этот узел в бронке устроен намного лучше и все, но эта тема не об этом, а инструмент нормальный это вообще самое главное, если разово конечно то можно и по***ться, но утверждать что дешевый тазовский съемник лучше нормального инструмента, я хз, кому как...

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
но утверждать что дешевый тазовский съемник лучше нормального инструмента, я хз, кому как...
Попроси чтоб дороже продали .:lol: Я свой "дешевый тазовский " так переделал ,что в любое место с ним подлажу . Покажика лучше свой ,коим рассухариваешь на неснятой голове .

pankomat

Участник
412
10
Курск
я принципиально не занимаюсь сексом с неснятой головой

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
Да вот же я дал фото съемника. Им хоть на снятой, хоть на неснятой все легко снимается - видел как это делают американцы. И если бы я знал, что буду снимать пружины клапанов больше одного раза, обязательно бы купил его на ебэе. А пока взял тазовскую говешку у соседа по гаражу. И не спорьте. Инструмент - залог быстрого и безпроблемного ремонта. У американцев с их великолепной авто- культурой для каждой, даже казалось бы пустяковой операции имеется свой специфический инструмент. И только русские привыкли чинить машину при помощи кувалдоса и какой-то матери.