Сальник для карданного соединения с двумя крестовинами

Fordzilla

Участник
215
69
Ford Excursion 2001
Южно-Сахалинск
Не могу найти ни на Рокавто, ни на иБэе, нигде вообще. Единственное, что выдал Гугл в картинках - это приложенное фото. Сальник показан стрелочкой. Нужен на форд экскершн, 4 штуки. Может у кого завалялись или кто видел где в продаже? Или хотя бы схему с парт-номером...

Вложения

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
хороший вопрос. я в свое время искал - не нашел. поставил старый

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
617 - только сам шар без резинки

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
нет
есть уплотнительное кольцо... тоже типа сальника.

я так понял что тредстартеру надо резиновый пыльник который поверх всего одевается

Добавлено через 2 минуты
комплект 617 справа

Добавлено через 58 секунд
та резинка которая поверх наружной обоймы шара одевается - пыльник - тут на фото нет его

Fordzilla

Участник
215
69
Ford Excursion 2001
Южно-Сахалинск
нет
есть уплотнительное кольцо... тоже типа сальника.

я так понял что тредстартеру надо резиновый пыльник который поверх всего одевается

Добавлено через 2 минуты
комплект 617 справа

Добавлено через 58 секунд
та резинка которая поверх наружной обоймы шара одевается - пыльник - тут на фото нет его
Так и есть. Нужен резиновый "патрубок", который одевается поверх всего. У негос одной стороны металлическая обойма, с другой он голый. Ремкомплект с шариком заказывал себе уже (на приложенной фотке). Думал там эта хрень будет. А нет...

Старые совсем печальные... Что с ними, что без них... :)

Вложения

INCKO

Новичок
7
0
Южно-Сахалинск
Не могу найти ни на Рокавто, ни на иБэе, нигде вообще. Единственное, что выдал Гугл в картинках - это приложенное фото. Сальник показан стрелочкой. Нужен на форд экскершн, 4 штуки. Может у кого завалялись или кто видел где в продаже? Или хотя бы схему с парт-номером...
http://www.quad4x4.com/cgi-bin/commerce.cgi?preadd=acton&key=40704 может вот?