Началось все с того, что стал замечать, что при движении особливо на неровной дороге, появился бренчащий звук со стороны переднего пассажира. По началу показалось, что это обшивка двери бренчит. Посадил ассистента подержать оную покрепче выяснилось, что дело не в ней. Звук будто из-под панели раздается причем на улице их не слыхать вообще. Так вот и ездию с полтергейстом в машине, а тут еще на кочках стал раздаваться небольшой стук под ногой...Глянул под авто... как раз в места где рычаги передней подвески к раме крепятся... Сразу закралась мысль, что что-то не родное стоит, ну не могли же родные сайленты быть разными.
Не долго думая заказываю в интернете те самые сайленты (по крайней мере я думаю, что они так называются).
Вобщем приходит комплект на два рычага. Каждая пара состоит из грибовидной резинки (что-то типа полиуретана) и пластикового кольца. Я довольный полез под машину менять их... оказалось, что разворотить пришлось пол передней подвески :shock:
И вот обе резинки поменяны, ставлю пластиковые кольца, которые в аккурат налазят на отбортовку в раме и тут начинается непонятное... очевидно что какой-то детали не хватает.
На фото не видно, поэтому прикладываю еще и схематический рисунок, что примерно вышло.
Подскажите, что должно быть между пластиковым кольцом и шайбой?
Не долго думая заказываю в интернете те самые сайленты (по крайней мере я думаю, что они так называются).
Вобщем приходит комплект на два рычага. Каждая пара состоит из грибовидной резинки (что-то типа полиуретана) и пластикового кольца. Я довольный полез под машину менять их... оказалось, что разворотить пришлось пол передней подвески :shock:
И вот обе резинки поменяны, ставлю пластиковые кольца, которые в аккурат налазят на отбортовку в раме и тут начинается непонятное... очевидно что какой-то детали не хватает.
На фото не видно, поэтому прикладываю еще и схематический рисунок, что примерно вышло.

Подскажите, что должно быть между пластиковым кольцом и шайбой?
Последнее редактирование модератором: