С Воронежа до Шереметьево как добраться?

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
Собсно вопрос следующий... Выдвигаюсь в Египет семьей. Вылет с Шереметьева в воскресенье. До Москау на машине поеду, дабы вернувшись обратно не слоняться день по городу в ожидании транспорта. Самолет в 4 дня. В Москву планирую попасть часиков в 6-7 утра. Вот и думаю - как бы не влететь в пробку на Ленинградке или МКАД.... Есть какие либо более-менее надежные маршруты?
Аэроэкспресс рассматривается, но только как крайний вариант...

shUm

Участник
560
2
Здесь не угадаешь ни как, это Москва. Если часиков 6 на МКАД попадёшь, я так понимаю, ты по М-4 поедешь, то проскочишь нормально, после 7 лучше не суваться, стояк у москвы просыпается)))

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
А по Ленинградке нормально проехать сейчас? Ремонт не окончен еще ведь вроде?

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
Есть еще обходной путь - по Дмитровскому шоссе и далее через Лобню в Шереметьево попасть. Но в Лобне ж/д переезд не очень хороший, он возле депо и поезда ме-е-е-е-дленно через него ползут...

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
Спасибо всем. Я в принципе успокоился ).
А кремль... Была мысль доче показать, но думаю или на обратном пути или другим разом. Сам-то я в столице нашей регулярно бываю. А пацаном еще и на "дедушку" успел посмотреть)))))

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
govoroff,

нормально успеешь. счаз там на м4 затыки только в ельце и становом. и то если едешь днем, когда фуры и ремонтники уже проснулись.

vodo777

Участник
195
10
msc
по ленинградке езжай!!! и никаких там дмитровок с их переездами ж\д!!! сам живу несколько дней в неделю около ш2

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
и то если едешь днем, когда фуры и ремонтники уже проснулись
по поводу ремонтников не скажу, но фуры на Ленинградку сейчас, вроде, не пускают, днём... Дальнобойщики материться уже устали на 15-м канале...:p