С католическим Рождеством!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Всех католиков, да и не только с наступающим праздником!
Здоровья... а остальное купите, заработаете, сделаете!
Вам и Вашим семьям, родным, близким, друзьям...
С праздником!

sergh

Участник
160
11
Муром
CHIMIK,

Витаутас, тебя лично с Рождеством... От себя, жены и доцки. Всех благ!!!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
витас, поздравляю! сорьки, что подзадержался, но чой-то тут вертелсо много, не до компа было

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Не опоздал... Рождество все еще длится... то есть восемь дней оно празднуется прилежными верующими... а нам тока дай повад...
Спасибо!

sever

Участник
139
0
Тюмень
И от меня тебе Химик поздравления, желаю здоровья, счастья и всех благ

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
И от меня тебе Химик поздравления, желаю здоровья, счастья и всех благ
Спасибо!
Вот у тебя то точно можно праздновать настоящие Рождество... и Дед Мороз в соседнем подъезде наверное живет... :D

sever

Участник
139
0
Тюмень
Зачем в соседнем подъезде? Я тут какого х... делаю?

sever

Участник
139
0
Тюмень
Давай! Только дети потом могут начать матюкаться:D:D:D

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Давай! Только дети потом могут начать матюкаться:D:D:D
мои не начнут... а коль начнут... то душно, думаю, будет.... с рождения со мной по покатушкам, вылазкам и пр.... думаю, что лексикон и словесный запас не хилый... с учетом их быстрого "схватывания на лету"... правда при мне пока ни-ни.... но, относительно деда мороза... мха, ни че вразумительного сказать не могу... коль что - расскажешь... :lol::lol::lol:

sever

Участник
139
0
Тюмень
Да ладно это же дети а дети это святое. Я каждый год наряжаюсь дедом морозом и хожу детей всех своих друзей и знакомых поздравляю, костюм и бороду 4 года назад снял с одного плохого деда мороза.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Рождество все еще длится...
эт хорошо.
а мы на рождество поехали в ддом, детей поздравлять, просидели с ними до часов 11-ти. разогнали всех спать и поехали домой. это рождество они точно запомнят надолго, т.к. при помощи одной рижской радиостанции, собрали огромное кол-во подарков для детей (по 5-7 на каждого), причем некоторые были весьма дороги в материальном плане.