С чего начать?!

2
0
Витебск
Всем привет! На следующей неделе вступлю в Ваши ряды...Присмотрел тут себе Эксплорера, но он едет только задним ходом, а в перёд трогается и едет, такое впечатление, что только на 3-ей передаче, никаких переключений не происходит, говорят АКПП в аварийном режиме...Прошу совета бывалых форумчан как определить причину такого поведения(стоит ли заморачиваться с ремонтом или купить другую?), договорился с электриком об аудиенции, но что от него конкретно просить, точно сформулировать не могу... Может у кого была такая же ситуация, помогите советом! Заранее всем благодарен!

GRISHA

Участник
125
2
Ford Explorer 1995
Омск
Похоже попадаешь на ремонт коробаса это обойдётся от 50 до 100 руб

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
или ставь сразу механику и будет тебе счастье!8)

2
0
Витебск
Похоже попадаешь на ремонт коробаса это обойдётся от 50 до 100 руб
это понятно, а вот что ремонтировать, или просто сделать капремонт коробки полностью с заменой всего чего можно(обоснованно ли это)

Добавлено через 3 минуты
или ставь сразу механику и будет тебе счастье!8)
однозначно - нет... хочу поиметь счастье от автомата(после того как он поимеет меня)

Добавлено через 2 минуты
Да ещё хотел спросить, можно ли на ней передвигаться, или на лафете таскать?!

GRISHA

Участник
125
2
Ford Explorer 1995
Омск
однозначно делай автомат после механики такой кайф ездить .Передвигаться можно только с каждым километром ремонт дороже будет.Всё подряд менять не надо а что именно только вскрытие покажет.делай автомат потом много лет будешь ездитьнормально