Рыбалка на Майские

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
По Калужскому шоссе 180 км.
щас их предложение найду
ВОТ--- многи Парни нам знакомы--http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,13470.0.html

Добавлено через 5 минут
Рыбалка в июне 2012г. http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=20215

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну если учесть, что Не Шурик пока нас не приглашает ;) а щука будет в малых реках, можно будет выехать в Мещеру на Цну.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Kass, Кость -давай предлагай!

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Главное что бы там магазин был, и что бы "леску" и "крючки" в нем после 22.00 подорвали! А то сколько с собой не бери, все равно в магазин бежать придется! :lol:

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Dima-Paster, Дим я так понял удочки ты не будешь брать:lol:
бери велик- чтоб в лавку ездить:drinks:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Dima-Paster, Дим я так понял удочки ты не будешь брать:lol:
бери велик- чтоб в лавку ездить:drinks:
Удочки? Аааа это такие палочки с веревочками! Нет конечно, а зачем? Консервы, и живых карпов на "уху" можно в "7 Континенте" купить!
А вы что "червяков" в руки брать :shock: - "фууу" и рыбу "Силитерную" варить :eek: - дикари! Если так то "дезинфекцию" надо брать побольше!

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Kass, Кость по яндексу р.Цна находится в Рязанской, Тамбовской, Московской обл.- ты в какое место предлагаешь ?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Цна интересна севернее д. Жабки http://maps.yandex.ru/-/CVVuZRPy

Мещера На краю Московской и в Рязанской. Там много относительно глухих мест. По центру Мещеры протекает Пра, вот: http://maps.yandex.ru/-/CVVuZJ7K Тоже интересна в мае для рыбалки. Но проехать в район Ольгино в начале мая может оказаться и интересно с точки зрения оффроуда. Дороги там грунтовые, хотя грунт песчаный. Но тем не менее рыбаки туда набиваются.

Если ехать не на один день и с семьями, то немного южнее Клепиков там есть турбаза. Я там не рыбачил, но имел возможность там ночевать и шашлчничать в беседке. Есть там такие места. Если не ошибаюсь, то это тут: http://maps.yandex.ru/-/CVVuZC6q

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Давйте потихоньку собиратся дня на 2

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Место хорошее, ну надо чтобы пузотёрки не смогли добраться, чтобы народу было меньше залётного, Костя на Оке куда мы ездили, был прекрасный маршрут километров 10-20 по грунтовой дороге с грязью (где пузотёрки не проедут), но а мы прошли без проблем (не одной посадки), на нашем берегу не было кроме нас никого, а вот на противоположном была куча из пузотёрок (люди как селёдки там были) :) Так что давай маршрут с точками, "глухих мест" и лайт бездорожья.

ну и давайте с датой уже определимся, предлагаю на 10 мая стартануть в 10 утра, приезжаем разбиваем лагерь и ловим рыбу и варим уху. 11 с утра с раннего утра снова рыбалка, до обеда, а часа в 4 выдвигаемся в Москву.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
mcse2000, Дэн по времени лучше пораньше стартовать часиков в 7-8 , пока доедем, лагерь разобьем (бутылочку раздавим)
Да и место сбора -где нибуть на песечении с А 108

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, Место хорошее, ну надо чтобы пузотёрки не смогли добраться, чтобы народу было меньше залётного, Костя на Оке куда мы ездили, был прекрасный маршрут километров 10-20 по грунтовой дороге с грязью (где пузотёрки не проедут), но а мы прошли без проблем
Ну вы не на майские ездили. На майские народу на природе будет в сотни раз больше, и нужно понимать, что у народа много стандартных внедорожников и паркетников, которые ломятся с такими же целями, что бы поменьше людей. Заранее прокладывать маршрут сложно, ибо трудно представить, какая дорога будет на конкретное число. Нужно что бы и большая вода спала в малых реках. Ибо дороги могут быть полноводны.

Для примера так выглядели дороги 22 апреля прошлого года:

В этом году весна задержалась. Нужно будет отследить пик половодья на малых реках и спад его.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Костя а какая глубина на фото? И может такое быть, что 10 мая вода значительно уйдёт ? Как ты считаешь по такому половодью реально проехать стандартам?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, Костя а какая глубина на фото? И может такое быть, что 10 мая вода значительно уйдёт ? Как ты считаешь по такому половодью реально проехать стандартам?
Глубина? Ну не знаю как дальше, нырять никто не стал. Вот насколько мог приблизить объектив:

Дальше глубже. Проехать на страндарте наверное можно, если сильно постараться. ;)

Добавлено через 1 минуту
Это правда не Мещера, а Шушмор и разлив Сеньги. Не факт, что в Мещера Пра настолько разольется, но тем не менее не факт, что мы спланируем маршрут, приедем и не увидим что то подобное.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Хорошо Костя нужно быть готовыми ко всему, мы же едим на "дикую рыбалку", а не покидать удочки в "платном ставке" - поэтому бездорожье для нас в радость :good:

Реально подготовить основной маршрут и на случай, если увидим "такое" - организовать объезд? т.е. заранее спланировать запасной маршрут ? Если да, то можно уже выкладывать с точками на карте.

Дата 10 мая всех устраивает?

Добавлено через 1 минуту
Т.к. тема касается обсуждение нашей вылазки на майские на рыбалку - прошу модераторов перенести в мой раздел Встречи и покатушки Off-Road

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну для начала я думаю, нужно определиться, на какую рыбу мы едем. от этого будет зависеть место рыбалки. Если поплавок и карась, то это какое то озеро, к примеру Торбеево. Если по щуке блесны покидать, то нужно идти по малым рекам. Она сейчас там. Сидеть там особо не получится. Нужно будет бродить в забродах по берегам. В общем это более активный вид отдыха.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Денис!
Лично я так далеко планировать не могу, но если вы все проголосуете за 10 число, я уже буду иметь в виду, и строить свои рабочие и бытовые планы относительно 10 числа. К стати Саша "Шериф" помоему писал что он очень хочет поехать но он будет свободен только 14 или 15 мая (я точно не помню)!

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Парни ИЗВИНИТЕ !! мой экипаж (проголосовал- Патрик -тоже ) без Не Шурик и Ларисы и их сопровождения (Барсик:lol: ) на рыбалку не поедут.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А Не Шурик разве спасовал относительно рыбалки?

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Kass, Не Шурик ранее высказал свое мнение .
Но мой экипаж отказывается без них ехать (Саша, Лариса +Кот)