Ручные хабы

Deemonbl4

Участник
104
1
Ford Explorer Ltd V8 2008
Москва
Господа, а не подскажите, существуют ли на Форд Эксплорер 2 ручные хабы? А то на первый есть (тот же Warn), себе тоже хочется.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
а нафига.

Я себе просто заварил постоянно залочены теперь.
Я бы на твоем месте искал не хабы механические а подключение оси механическое. на Вранглер точно такие есть на твою не знаю.
Хотя по мне это вообще зло экономии не очень, а вот гимора достаточно.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
В смысле залочены? Это как заварил? Тоесть только раздатку подключаешь? а последствия? (я не про повышения расхода)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
У тебя мост штатный? Ты тама ничего не переделывал? А что конкретно заваривал? Надо взять на вооружение!!! А то голову ломаю, чего с этой хнёй делать. А почему тогда не рекомендуют с залочеными хабами постоянно ездить, типо повышенный износ моста? Хотя на сурфе помню, в лесу хабы накрылись, так на месте разобрали, гвоздь вставили, а когда из грязи выехали, лень было обратно все разбирать, до москвы км 400 проехал, вроде все в норме, но !!! машина на трасе вела себя совсем иначе, мне потом рассказывали, что колёса одинакого крутятся.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
что колёса одинакого крутятся.

как так дифференциал же работает значит одинакова крутиться не могут. Новые Патрики идут щас без хабов так как экономия бензина не существенна а конструкция достаточно дорогая.

Deemonbl4

Участник
104
1
Москва
а нафига.

Я себе просто заварил постоянно залочены теперь.
Я бы на твоем месте искал не хабы механические а подключение оси механическое. на Вранглер точно такие есть на твою не знаю.
Хотя по мне это вообще зло экономии не очень, а вот гимора достаточно.
Понял, спасибо. Тогда проще ставить механическую раздатку.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Deemonbl4, какие хабы:shock:? Ещё один:D... Нету у тяя ничОо, шрус жёстко в ступице.... и чоо тее даст мануальная раздатка?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
figasebe hub

я в восторге! Баракудич ты чего... сьел чего .... ну Deemonbl4 куда не шло - нормально спросил как не знающий, а ты куда попер...

Deemonbl4

Участник
104
1
Москва
Ребят, спасибо! Просто с другом уже давно мусолим тему хороших и безотказных хабов на его Патруль, да и потом подумал, что раз на Форд Эксплорер 1 есть, значит и у меня есть:)
Нет, так нет - значит жить проще.

Димчик, мануальная раздатка даст возможность использовать локер в морде.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Я и говорю хабов у него нет, есть полуось подключается и отключается.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
мануальная раздатка даст возможность использовать локер в морде.
А вот с этого места поподробнее.... и чем же она отличается от электрической? По моему только способом включения полного и пониженной, в то время как в эл-кой это делает моторчик.... ну и какаянахразнитса???

Deemonbl4

Участник
104
1
Москва
Димчик, пока не сильно разбирался в предмете. Одно точно - это появление честного 2вд и большая надежность.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
не-не-не, Дэвид Блейн...(с) Даже и не мечтай.... честный 2wd ты получишь при помощи колхоза, пошукай на форуме, тут есть как провод режут и вкрячивают кнопаччку с реле, денег сэкономишь, геморрой не наживёшь... мех раздатка тока и отличается тем что нет моторчика, а есть ручка в салоне.

Последнее редактирование модератором:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
а в чем то суть... зачем это надо... лошодей добавит?... или запаска гребсти начнет?

Deemonbl4

Участник
104
1
Москва
не-не-не, Дэвид Блейн...(с) Даже и не мечтай.... честный 2wd ты получишь при помощи колхоза, пошукай на форуме, тут есть как провод режут и вкрячивают кнопаччку с реле, денег сэкономишь, геморрой не наживёшь... мех раздатка тока и отличается тем что нет моторчика, а есть ручка в салоне.
Про кнопочку я знаю давно уже, но это не то.
Короче это планы, как и SAS, так что пока критиковать рано:)

Про лошади - это мне ток на Мустанге важно)