ручник

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
сегодня километров 10 проехал на ручнике, знаю что мудак, но мышечная память делает свое дело, никогда не ставлю на ручник, а тут встал не на свое место и для контроля поставил (там есть уклон), у жены изменились планы, пришлось ехать, а как не хотел....
какие м.б. последствия, что проверить?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Покупай колодки, рассыплются нах пережжоные. Я тоже спалил в первые полгода, датчик стояночника не всегда лампочку зажигал. Не заметил сразу, так как по говнам выезжал, тазик вытаскивал... :) Только газку поддашь и пох на стояночник. Заметил километров этак через пять, когда в город въехал "а чо так дрыг громко работает, чем нагрузили?"
Да, пережжоные колодки ещё и тормозят хреново.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
когда остыли тормозить стали вроде как было, только вот интересно почему задымилось только одно колесо?
я очканул, даже огнетушитель достал прежде чем под машину нырнуть...

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Задымилось потому, что с одной стороны колодки больше разведены. Вобще после того как на ручничке много покатаешся полезно посмотреть , что там делается. Может и барабан от перегрева повести, а уж сами колодки, особенно клеенные сам бог велел проверить.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Изведённый барабан проявит себя дёрганьем при торможении.
Меняй колодки, не жди как я, выбора куда заехать, на газон или в чужой багажник.:)