Результат дтп

Melkor

Новичок
4
0
v
Ребята привет, вот и мне нужна помощь...Подскажите у кого можно проконсультироваться по дтп. Была незначительная авария - (наехал накатом на легковышку без удара). Люди хотят кучу денег, в том числе за моральный ущерб. Если есть кому позвонить и проконсультироваться в Москве буду очень благодарен...
пасиб

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
ДПС вызывали? какой моральный ущерб,пусть в сад идут.Заяву в ментовку за вымогательство.

telezumer

Участник
117
0
Москва
вызывай гаи, ничего не плати, осаго все решит. А моральный ущерб только через суд, но они его не докажут ни в жизнь.

greattherion

Участник
428
4
Мск
Ребята привет, вот и мне нужна помощь...Подскажите у кого можно проконсультироваться по дтп. Была незначительная авария - (наехал накатом на легковышку без удара). Люди хотят кучу денег, в том числе за моральный ущерб. Если есть кому позвонить и проконсультироваться в Москве буду очень благодарен...
пасиб
Марка авто на которую наехал, где это произошло, ты был трезвый или нет, насколько сильный удар(повреждения), вызывали ли гаи соотв было оформление или нет, есть ли пострадавшие и т.д
от этого и надо отталкиватся в подробностях кто тебе нужен для консультации... страховщик, юрист или адвокат

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Весь моральный ущерб только через суд...никакой наличности и переговоров...остальное страховка...скорее всего это развод и запугивание...а вообще обратись на сайт www.far-msk.ru у них где-то был указан телефон он-лайн консультации при дтп и т.д. Лично когда с меня требовали деньги через суд за дтп я процесс выиграл...все решила страховка...

Melkor

Новичок
4
0
v
всем откликнувшимся спасибо.
В идеале нужна консультация адвоката грамотного - если есть знакомый - буду благодарен...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
какой то развод по детски... не серьезно... гбдд приежало?.... запротоколило?... тоды тока в осаго или в суд... или вобще нахутор послать... и заяву в мусарню... как подсказывали ниже...
тут помог... Москали - свой колхоз... там может и катит такое... тут и по хлебалу кмпенсацию морального можно сделать... или схлопотать... и сказать что такой был...

мне тут было... года три назад.... баба задом сдавал (типа проскачила поворот) и въехала партнеру в морду... он стоял в ожидании пока та кренделя закончит вырисовывать.... вроде все ясно кто виноват... так нет... та видать позвонила родственикам.... сын приехал и начал рулить типа бабе в зад врулили... партнер в слезах мне звонит... он человечек тихий... говорит разводят по взрослому.... пришлось ехать.... просить сынка... в сторонке... с глазу в глаз... я ему по человечески пояснил, мол маму твою не забуду... я женщин люблю... что лично не поленюсь, попасу денек-другой и на своем форде подрежу в укромном месте... в лепешку... и гыбыдыды вызову... и что страховка у меня как у иносранца без скидок... могу бить хоть по пачке в день... на суму и бонусы не влияет.... а для его родного, баксов 300 не пожалею... больно он мне нравится... шустрый и молодой... лет так 18-22... и кошмары на клубных дискотеках начнутся от сверстников-отморозков... или так где нить... пусть молит бога чтоб калекой не сделали... для наглядности перевел 300 баксов на чеки героиновые... и спросил что за такую пайку себя уважающий наркоман сделать может.... тем более, что он подпишет протокол ДТП как свидетель и фамилия и адрес его станет общедоступен электорату города Калининграда... все разрулилось в секунд 30... стока его разуму надо было чтоб прикинуть что и к чему... сообразительный щенок попался...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
хим, да он небось от одного твоего вида сразу обосрался :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
хим, да он небось от одного твоего вида сразу обосрался :)
да я хороший... дети меня любят... и бабы говорят что глаза у меня добрые-добрые... просто мальчик умный был... тока хитрожопый... немного... шалун короче... но сила разума есть.... и сила убеждения.... или сила аргумента.... наверное... :oops:
правда я тогда с покатушек сорвался... чуток не бритый... чуток машина не мытая... чуток злой... очень...

PiSi
Кодич, разве могжет этот, добрейшей души человек, кого нить обидеть

Последнее редактирование модератором:

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
CHIMIK ты красавец. С такими плидурками по другому нельзя.
У меня тоже есть история в эту кассу, правда не с таким внятным концом.
Году этак в 99 в нашей фирме был Камаз 10тн и послали его из НН в Семенов с грузом цемента под горлышко. Так вот при спуске с волжского моста он протаранил Маз с грузом муки , который вышел на встречку при объезде сломавшегося другого Камаза.
Вроде все понятно, кто на встречке тот и не прав. Но противники сдаваться без боя не хотели, пускали в ход все мыслимые юридические хитрости которые могли. Судились мы несколько лет . Сначала нам помогал бывший гаец , но он был мутный и мы наняли адвоката. В итоге могу сказать что правда восторжествовала, но осадочек о нашем правосудии остался.
Мораль такая нужон "юрист" если на месте , то подойдет такой как CHIMIK, если в суд то такой как был у нас.
На каждую хитрую жопу есть хрен с винтом.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
нет конечно, но это не означает что неподготовленный человек не может обосрацца в такой ситуации :)
на то памперсы есть... дешево и больно.. в любой ситуации помогут...
кажись мне... как доброму и чуткому человеку... ну, я не навязываю, но, мне так показалось... что пару постов про мои честные и ясные очи... и в треп...

Padre

Участник
130
3
Москва
.... ... для наглядности перевел 300 баксов на чеки героиновые... и спросил что за такую пайку себя уважающий наркоман сделать может.... ...
Это самое ... дык скока ты говоришь на 300 баксов можна купить? И размер пайки для уважающего себя наркомана хотелось бы уточнить... И откуда у химиков такие глубокие познания о цене ?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Melkor,

какие консультации? Гаи вызывали? ОСАГО есть? Если ДТП оформленно - то теперь пусть они с твоей страховой бодаются по поводу всех ущербов, тебе это уже пофигу должно быть. Если страховки у тебя не было - пусть в суд подают. Максимум что тебе грозит - возмещение затрат согласно калькуляции лицензированного оценщка, моральный ущер наши суды отметают сразу, в лучшем для них случае пару тысяч рублей моралки насчитают. А потом пусть высчитывают из официально ЗП не более трети ежемесячно.
Но повторюсь, если ОСАГО есть - то тебе как виновнику ДТП вообще все пофигу, все вопросы пострадавшего к страховой.