Резка арок F150

John Ripper

Banned
Banned
205
9
Киев
))) 37 требуют лифт 6, и замену ГП в мостах.Как бы не вижу смысла для грузовика в этом навороте)

Добавлено через 5 минут
С размером не помню, гляну вечером.

imperator_DNK

Banned
Banned
6
1
днепропетровск
))) 37 требуют лифт 6, и замену ГП в мостах.Как бы не вижу смысла для грузовика в этом навороте)

Добавлено через 5 минут
С размером не помню, гляну вечером.
На Рємах 1500-2500 37-е не требуют замен пар, даже на инжекторах. Тянут нормально. Тундра тоже хоть 5.7, хоть 4.7 - переваривает 37е при стоковых мостах. Форд не может быть в этом плане слабее. А лифт подрамником всегда можно заменить 5см подвески + 5см болидом.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Не очень разумно уходить от замены главных пар, смещая нагрузки на движок и транмиссию в не расчитанный на это диапазон работы/оборотов......особенно страдает акпп и сам движок.

Цена вопроса на той-же тундре - порядка 50 рублей за комплект....на форде примерно столько-же или дешевле.....ремоет акпп-движка будет куда дороже.....про увеличеный расход ГСМ и говорить смысла нет.

Sens

Участник
265
38
Питер
ОФФ.
Раз уж здесь собрались владельцы ф150, спрошу:
у меня передний кардан крутится даже на заднем приводе. так оно и надо??

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
ОФФ.
Раз уж здесь собрались владельцы ф150, спрошу:
у меня передний кардан крутится даже на заднем приводе. так оно и надо??
Возможно не отключаются хабы. Попробуй на подъемнике повесить и покрутить руками.

Sens

Участник
265
38
Питер
Возможно не отключаются хабы. Попробуй на подъемнике повесить и покрутить руками.
Вакуумные хабы работают, привода не крутятся. Но кардан крутится.
Вот и вопрос: может так и надо? Никто внимания не обращал на это?

John Ripper

Banned
Banned
205
9
Киев
не смотрел. Гляну.
тянуть то он тянет, тем более мой грузовик изначально с 4.1 ГП идет, которая как бы тяговая, но вот на Карпатском кордоне я прекрасно осознал что даже для 35 колес нужно менять гп. ну а по лужам да полям конечно и так сойдет кататься. РАсход только растет по взрослому))

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Вакуумные хабы работают, привода не крутятся. Но кардан крутится.
Вот и вопрос: может так и надо? Никто внимания не обращал на это?
Как-то не удаётся на ходу увидеть кардан. :)
А рукой остановить не пробовал?

ZHAN

Участник
71
2
moscow
)))))))поставил 315/75/16 при 2,5 " торсионных ключах спереди - зазоры маловаты но лифт реально нужен огромный чтобы эти зазоры увеличить - считаю диски с отр вылетом - решение и подрезать крылья с универсальными расширителями (бушвокеры непомерно стоят и дают только дизайн)

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
)))))))поставил 315/75/16 при 2,5 " торсионных ключах спереди - зазоры маловаты но лифт реально нужен огромный чтобы эти зазоры увеличить - считаю диски с отр вылетом - решение и подрезать крылья с универсальными расширителями (бушвокеры непомерно стоят и дают только дизайн)
Цепляет где-нибудь? Или просто визуально не нравится?