Navigator 1 резина R20

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Если так, то это 34 дюйма получается по внешнему... о чем и речь... И как встала, не цепляет?

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Привет.
Gudwin, Если честно, то когда я переводил вышеуказанный размер через шинный калькулятор (На сайте шинного магазина), мне выдавало результат 33 Дюйма.
Когда примерял колеса (на вышеуказанном ранее фото на 1-й странице, как раз момент когда я забирал колеса у одноклубника), я даже почти засомневался что они встанут....но меня поддержало то что я их видел у него на Экспедишине-1. Встали абсолютно без проблем, и даже смотрятся как то не сильно большими, как то даже гармонично. (Ща попробую фотки нарыть).

На Фото как раз старые R18 и соответственно новые R20. Повторюсь, я очень даволен и менять не планирую, раньше машина смотрелась не как внедорожник, а как микроавтобус...большая и длинная, но не высокая))))))) (Конечно на фоне реально больших-правельных машин)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Вот и я из тех же соображений в 33" тапки перелез :)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Дим, про выигрышность вида больших дисков согласен, но не рассматривался ли вариант найти 33ю резину 18го диаметра? Или очень диски понравились?
ЗЫ. А Морган таки вошел в обиход ;) :good:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Gudwin, Думал...но это не мой вариант, я все таки больше по асфальту мотаюсь чем по грунту.. (70/30%), а 33-я резина под 18 диски... лично по мне достойная только МТ, а это реально не дешевое удовольствие. МТ резина выше 16 радиуса на стоковых (Не лифтованных не подготовленных к экспедициям машинам) это уже по моему Понт, так как от нее мало толку. (Провиль низкий и жеский как камень...нельзя стравливатся) и цена" как крыло от самолета". Это тупо покрасоватся.... при этом она сильно уступает в ходовых качествах шоссейной или хотя бы той же АТ резине.... Это как анти крыло-спойлер на ВАЗ 2107. Как то наверно уже перерос.... Как то так.

Морган-сила :twisted: :drinks: "Pirates life for me"

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Я тебя услышал :)
Не в курсе про травление на 18", но на стоковых 17" АТшку травил успешно превесьма

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
а какое давление следует держать в размере 305/50r20 ?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Наверно только эксперимент покажет... Но если диски забить в планы не входит - то будет ближе к трем очкам видимо