Резина? Не пора ли переобуваться???

Harald

Участник
158
3
Москва
mcse2000, ну 40000 тыщ это для меня дохрена, я за 2 года с момента приобретения проехал 8 тыщ, т.к. вторая машина и используется как грузовик, а летом я в основном на моте езжу, если не надо жену или моты возить)) что за резинка и как ведет себя зимой?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Harald, Резина Нокиан Витави, как ведёт можно найти на форуме, давайте от темы не уходить, всё таки обсуждаем когда переобуваться.

khatet 745
Ну сейчас за окном явный минус, в такое время опасно, а днём уже пригревает. Утром ехал по киевке пролетел мотоцикл бмв по левому ряду - значит весна пришла :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
mcse2000, Моцики по мкаду и по горьковке видел неоднократно еще две недели назад;))
Днем куда позитивнее чем шипами по асфальту цокать;))

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Парни есть у кого ни будь колпачки на диски?

Вложения

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Mladshiy, Ага ! а че есть?

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
вот вы все молодцы) переобулись... которые) да лучше позже... на недельку... резина не сгорит) а у них в голове БУМ на шиномантаже...неделю переждали этот БУМ и поехали) переобуваться) в мокрую погоду... я не говорю о заморозках даже... в поворотах на дубовой резине...а она реальна дубовая...просто мечта, что мы выйграем двумя неделями позже? тормозной путь увеличивается...экономия просто чудная)

у нас днем +12, ночью заморозки...я еще подожду) с недельку)

а в зимнюю я переобуваюсь еще до морозов... обычно 1 ноября, температура далеко за +10) что бы неожиданно зима не наступила)