резина maxxis mt-762 bighorn ?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Гы :) Даж диски одинаковые :) Пойду своего погляжу, мож сперли уже? Резину с дисками.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Hankook RT03 Ездил на такой вполне нормальная резина. По асфальту не шумит овнах вполне едет. До зимы не доездил, продал машину щас на гудриче МТ и зимой и летом.
Hankook Dynapro MT RT03 покупал потому что цена была адекватная щас цена практически равна гудричу по мне так лучше его взять есть везде да и б/у проще найти если порвешь баллон.

Вложения

Последнее редактирование:

TuTaHuK

Новичок
1
0
По ГОВНАМ ни один из приведенных в теме экземпляров не едет, кроме пожалуй на зимних покатушках СТТ ошипованного и то.... Ошиповка возможна только новой резины. Из колеи не выходят (и СТТ тоже), развитые грунтозацепы- блеф, это не та резина которая реально выезжает из колеи. Как 50 на 50 и один комплект в 33-м размере наверное подходят. И вообще, если нравится дизайн колеса- надо брать, субъективное ощущение эстетики добавляет 10% мощщщи и тяги :) . + надо учитывать, что реального повышения тяги на сдувке не будет, езда по слабонесущим грунтам исключена. К тому же, как будет использоваться? Указанные в первом посте 70% на асфальте это прям как с рекламного буклета производителя, как измерять ? Если ехал 5 часов, а сидел в говне на брюхе 2-е суток это сколько процентов ? На мой взгляд если МТ протектор используется хотя бы раз в неделю и авто для повседневной езды, а судя по размеру выбираемых колес и марке авто это так, то пофиг какая резина, но я бы брал помягче и не заморачивался со всякими прочностями боковин. Если же планируется засадить, чтоб дальше кореша заехать на 1,5 метра, то варианта всего два и не эти. Универсального ничего не будет. Компромис это то, что не устраивает никого. Но с другой стороны ты же не котлету строишь. Поэтому бери то к чему душа лежит.

TuTaHuK

Новичок
1
0
Положительные стороны использования резины на легких автомобилях типа Нивы и т.д. не говорит о том, что у тебя все будет зер гут, метод преодоления бездорожья разный.
Кстати у меня когда броник был на АТ-ых гудриках (в 32 кажется размере) он прикольно ползал. Народ прикалывался. В глиняную горку мокрую пер дай боже на холостых практически, правда сзади блокир. Зимой в ледяной колее оторвал крышку редуктора, но пер как нахлыстанный. По субъективному мнению при использовании 35-го МТ-го гудрика если не учитывать размер едет хуже, пропала тяга, хотя должно быть наоборот.