Navigator 1 Резина 285/70/r17

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
Предложили неплохую резину BFGoodrich Аll terrain Т/А 285/70/r17, собственно вопрос не будет ли она цеплять за арки на Навигаторе I ? Может кто пробовал....

Ну и традиционно, не очково ли на ней особо ездить в зимний период?:oops:

Daniil

Участник
84
3
Ford Expedition 1997
Н.Новгород
Мб у меня какой то левый гудрич, но летом он слишком мягкий, а зимой слишком дубовый, но предыдущий хозяин машины ездил на АТ с настрелянными в нее шипами зимой.

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
Спасибо!:D Насчет Гудрича в сети противоречивые отзывы....

Ну и насчет размера хотелось бы уточнить! Вдруг широковаты окажуцца....

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Но не широковаты это уж точно. У меня лето 285/65 17. Подумываю 295 на 70 S/T 'а у тебя а/т. Правда никакой пневмы у меня нет.

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
пробовал зимой ездить на гудриче, ну его нафиг, по снегу волочет дай бог а вот по льду ваще никак, деревянеют они на морозе

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Не боись, я вообще ставил себе 315/70-17 (немножко ширкали за рычаги, но в самых крайних). На фото в объявлении моем есть фото, как они стояли на авто. Но мне БФГ не понравились ни разу - правильно сказано, они грузовые какието, жесткие и при этом довольно скользкие (ездил только летом - они постоянно посвистывали при трогании или поворотах на скорости(((( А внешне-очень даже ничего смотрятся, аггресивно

Sens

Участник
265
38
Питер
АТ Гудричи зимой дорогу не держат вообще, дубеют напрочь. Ездить очень жестко и страшно.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Эта резина для не для асфальта, она непробиваемая, если не будешь на ней лазать по скалам ненужны тебе эти кирпичи. Зимой скользко и жестко. Сам на нем гоняю, но у меня оправдано.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
катаю такую третий сезон,зима,лето,грязь,мороз,все равно,главное не терять рассудок и чувство меры,бери хорошая резина.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Резина то очень хорошая, для своего дела, но в два раза тяжелее и жестче любой хорошей асфальтовой, неподрессоренные массы никто не отменял, управляемость и комфорт в минус, надежность и 100тысячный пробег в плюс.

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Сейчас имею гудричи АТ на лето 305/70 17 - нормально, зима не помню кто шиповка 275/65 17.
Думаю взять куперы АТ всесезонку попробовать. Отзывы правда про всесезонку противоречивые, хотя сам на терранике откатался на гудричах АТ всесезонке нормально, да и многие на внедорожниках катаются, правильно пишут - главное голову не терять.

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
На зиму лучше не пользовать, замыливается, дубеет, позорно буксовал в небольшом снегу на полном приводе при протекторе 14мм.