Expedition 1 Режимы раздатки как использовать на внедорожье?

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
пришлось мне тут поскакать по снежной целине прет замечательно,вопрос вот в чем,когда я остановился посреди поля хотел тронутся но колеса крутились только по диагонали перед правое,зад левое,на пониженной тоже самое,правда пришлось немного копнуть лопатой и я поехал,так ли это должно быть или у меня какой-то глюк ,а так в принципе прет достойно да же на обычной А/Тшной резине,но когда Дюша встал чувство было полной беспомощности.Я думал что должны быть блокировки мостов но по видимому их нет или что-то не так.Объясните пжлс бестолковому пользователю чудо техникой безгранично влюбленному в первый Ford Expedition.Спасибо.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
---------

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
блокировок там ни каких нема, разве что ЛСД в заднем мосту (но это профанация скорее нежели полноценная блокировка), так что диагоналку поймать раз плюнуть, но нет и межосегого диффа, там муфта, жосско поключаящая передний мост в соответствующих режимах, из чего следует что два колеса всегда будут крутится

если у меня Ленка зарывается это жопа(ну это надо посторатся, а зимой особенно), не каждый трактор поможет, но лопата она лучщий друг в такой ситуации;))

Последнее редактирование модератором:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
блокировку можно имитировать самому,причем обоих мостов,надо только знать как)))

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
из этого следует,что у меня все ОК спасибо.

Harald

Участник
158
3
Москва
как то припарковался на обледенелых ухабах, стал выезжать и та же фигня - крутились правое заднее и левое переднее колеса

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
плавно поджимает тормоз,без фанатизма и плавно добавляем газ.....и вот оно счастье ввиде имитации блокировок