Режимы работы отопителя, обдув воздуха

Vladimir

Участник
129
0
Жесть.. В предыдущем посте возникла проблема с кондеем (http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=5699). "Вроде решили".
кондиционер заработал, но только вот одна проблема осталась, он не включается с ручки из салона(включаю A/C, питание на компрессор не идет). Приехал забирать машину, проверяю что все пашет... и на тебе! Температура регулируется, скорость работы вентилятора тоже, но(!) воздух херачить под лобовое стекло!!! В какое положение не поставь регулятор(ноги, лицо, лицо и ноги и т.д.) воздух хреначит под лобое... Кондейщики развели руками, мол это не мы! Пообещал убить.. после этого они облазили пол машины но так и не смогли найти причину - почему заслонка встала в одно положение! Может у кого такое было??

Vladimir

Участник
129
0
это вакуум- управление заслонками. юзай поиск-найдёшь.
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=3614&highlight=%E2%E0%EA%F3%EC&page=3
Спасибо!!! А мы еще тупо смотрели на этот шарик, со словами - нафига он нужен.. попробовали переткнуть местами трубки... ничего не произошло )) Завтра буду смотреть...

Vladimir

Участник
129
0
А кто нибудь знает как этот ваккумный шарик работает??
В него входят две трубки, одна по моему высасывает воздух... и как определить куда какая должна быть подключена??
Я попробовал поменять их местами, ничего не произошло... хотя нет, когда попытался вытащить одну из них после обмена, мне это удалось с таааким трудом!!!

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
кажется Акула говорил, что это вакуумный ресивер (но я не уверен)
иначе у тебя при отсутсвиивакуума на разгоне переключаться не будет (мне так кажется....)

Vladimir

Участник
129
0
кажется Акула говорил, что это вакуумный ресивер (но я не уверен)
иначе у тебя при отсутсвиивакуума на разгоне переключаться не будет (мне так кажется....)
Да нет, разгоняется как надо. Вроде все подключено правильно. Завтра доеду до сервиса. Скорее всего есть где-то разрыв, т.к. до кондещиков все работало ок'