Резервное количество бензина в баке...

Михаил

Участник
428
1
Москва
Слева? Нет там у меня кнопки управления раздаткой, а вот с права есть заглушки вместо кнопок...

shUm

Участник
560
2
Значит есть различия. Ради эксперимента, решил не заправляться и посмотреть, когда машина говорит, что топлива мало. И так, на 80 км тобишь 50 майлов, пишет, что пора заправиться, низкий уровень в баке и потом через каждые 10 км, до нулевой отметки.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
подскажите или свихнусь- есть ли лампочка в машинах с бортовым компом и на скольких литрах должна загораться?
Лампочка check gages есть, но она не имеет отношения к остатку топлива в баке, т.ч. не свихнись случайно...

Удачи!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
аксон, не знаю как на 04 Форд Эксплорере, а вот на 97-м именно она и сигнализировала о недостатке топлива

Михаил

Участник
428
1
Москва
ж я чо не догоняю... но в эксплорере 2002 года бак 84 литра... если на заправке в него вливают больше, то вопрос встаёт только о наИпалове со стороны заправщиков...
Кстати бак у Форд Эксплорер 3 - 85.2 литра, 22.5 галлонов

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Добавлю к этой теме что было у меня.На Форд Эксплорер 3 после появления на дисплее "0 km to empty",проехал ещё 4 км до заправки.А вот в бак Форд Эксплорер 2 влезает около 96-ти литров,под горловину.Заливал канистрами.