Реставрационные работы по раме, ходовки, и кузову.

5
1
Ford Explorer 1997
Москва
Всем здравствуйте!
Народ, может кто подскажет мастерскую по реставрации, желательно в одном месте сделать несколько этапов. Покраска –восстановление кузова, перетряхнуть Подвеску сделать небольшой люфт чтобы ничего не резать, ну и самый главный этап это рама пескоструй и обработка. Машина американец чистокровный 97-го года Ford Explorer 2.
Может кто занимается этим ремеслом ?
Превьюшка – мне посчастливилось стать обладателем машины мечты пять лет назад, но вот эти их болячки и время берут свое.
Хочу оставить её в оригинале, никакого колхоза)) по сей день периодически кассеты слушаю на магнитоле в пути

ammiak

Старожил форума
1 274
127
Ford F350 1983
USSR
люфт там сам появляется - его делать не надо ;)
А по факту "сделать небольшой люфт" и "никакого колхоза" взаимоисключающие понятия :cool:
По механике/электрике могу посоветовать мастера в Королёве МО, по деталям в тч кузовным могу я помочь.

5
1
Ford Explorer 1997
Москва
люфт там сам появляется - его делать не надо ;)
А по факту "сделать небольшой люфт" и "никакого колхоза" взаимоисключающие понятия :cool:
По механике/электрике могу посоветовать мастера в Королёве МО, по деталям в тч кузовным могу я помочь.
Спасибо!
Я ищу комплексное решение, чтобы была возможность кузов от рамы, и параллельно провести эти работы. Когда кузов будет отделён с ним будет проще работать, раму с ходовой отдельно также удобней будет работать. Детали возможно нужны будут какие-то подвески, по сути нужны только эти работы. Двигатель коробка раздатка мосты электрика, всё отлично слава Богу.
кондиционер правда у меня полетел, осушитель. Прогнила стенка, искал не нашел, скорее всего, его буду лечить сваркой)
По работам такого плана фото с авито, продавали автомобиль Chevrolet Tahoe где-то в Санкт-Петербурге контора эта, но так и не смог на них выйти машину продали списаться не успел. Но по фоткам там колоссальную работу ребята делают. Ищу такого плана…

Вложения

ammiak

Старожил форума
1 274
127
Ford F350 1983
USSR
правда у меня полетел, осушитель. Прогнила стенка, искал не нашел, скорее всего, его буду лечить сваркой)
Новый на заказ не так дорого стоит, чтоб его сваркой лечить :)
Обратитесь в Big Boys Big Toys - там освоят бюджет, но у них очереди.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 898
1 012
Lincord Naxpegator 7899
комса
Как это вы так посчитали? Типо лисян л9 новый по цене этих работ?
Примерно да. Не в обиду, но психически здоровые люди не практикуют такие челленджи, поэтому исполнители будут в восторге от открывающихся горизонтов. Плюс всякие открывающиеся по трассе допработы. Время вы тоже видимо считаешь весьма оптимистично... Я все понимаю, но оно того не стоит, имхо. Абсолютно ничем не выделяющийся автомобиль наградить такой кучей денег... А потом? Наверное, вы их весом или линейкой меряете. Ещё раз - задеть чувства цели нет, онли непонимание

DadykoS

Новичок
5
1
Ford Explorer 1997
Москва
Примерно да. Не в обиду, но психически здоровые люди не практикуют такие челленджи, поэтому исполнители будут в восторге от открывающихся горизонтов. Плюс всякие открывающиеся по трассе допработы. Время вы тоже видимо считаешь весьма оптимистично... Я все понимаю, но оно того не стоит, имхо. Абсолютно ничем не выделяющийся автомобиль наградить такой кучей денег... А потом? Наверное, вы их весом или линейкой меряете. Ещё раз - задеть чувства цели нет, онли непонимание
К сожалению не такое у меня финансовое состояние, скорее всего еще в долг залезу…
Автомобиль считаю выделяющимся, по крайне мере может раз в год встречу на дороге) это классика, скоро раритет, народный автомобиль американцев.
К тому же плюсов и срок службы гораздо больше чем у большинства новых автомобилей. Он комфортный, проходимый, все опции для комфортной поездки там имеются (типа кондея, круиза, эл. Сиденья, шумоизоляция, эл.зеркала и т.п.), огромный багажник и рессоры которые пол тонны потянут, ремонто пригодный. А экран на всю торпеду считаю не нужным, имхо даже с такими люди все равно телефон используют))
И вообще новые авто это сплошная продуманная коммерция, в те года еще о людях думали.
а, так спасибо за внимание. Может и правда не стоит….

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 898
1 012
Lincord Naxpegator 7899
комса
Ценители такого рода живут в более других странах, к сожалению. Что не отменяет, конечно

ammiak

Старожил форума
1 274
127
Ford F350 1983
USSR
К сожалению не такое у меня финансовое состояние, скорее всего еще в долг залезу…
Исходя из многолетнего опыта - машину разбирают, начинаются проблемы с исполнителями, сроками, качеством работ. Владелец влезает в долги, теряет интерес и потом появляются объявления типа "срочна продам нидораха, машина ездила, все детали есть, надо только собрать".
Понасмотрюцца своих ютубов и прочих рекламных видев - потом мучаюцца :)