Рестайлинг 2013 Ford F-Series Super Duty

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Решеточка зачетная , а торпеда просто охренеть:good:

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Ну наверное с двигателем и трансмиссией тоже поколдовали,здесь показана стоковая версия,а к ней куча заказных доп.опций.Хочешь-Панелевоз,а хочешь стрит кар.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Ну наверное с двигателем и трансмиссией тоже поколдовали...
Двигатели те же 6,2 и 6,7 и коробка та же:) Просто салон рихтанули и сетки в решетку поставили вот и весь Super Duty Platinum:)
И возможно я ошибаюсь,но в других комплектациях он пойдет со старой решеткой и салоном:oops:

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
когда встал вопрос о новом авто, долго ходил, смотрел, выбирал. Хотелось именно мужской автомобиль. И вот он-Федя!!! брутал, мужик, груб. но харизматичен. Ни ресничек, ни красявых светодиодиков. самое то.
Рад приемственности модели 2013 и изменениям внутри. Только мало колышит. авторские права не дадут читать дивиди с меткой европа, сириус над россией не летает, карты не видит. механика та же.
Так что только легкая косметика, что радует ))) - надеюсь 2011г. в цене не упадет )))
жду когда в серию пойдет Супер Чиф, тогда прощай федя-здравствуй Чижик!

Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
центральная часть конечно сильно смотрится, и полность сенсорный дисплей и управление климатом, и кантик на сидушках, остальных явных и видимых изменений, на пкрвый взгляд в интерьере не особо заметно.
куда вот USB разьем делся!? на его месте теперь розетка
мне так мой нравится больше!

NORMANN44

Участник
132
9
истра
:pcwhack::pcwhack:
мамааааа........ блиннн.......эмоции :shock:
собирался с силами на рестайл 2011
пока в прицеле 2009-2010
а что теперььььььь
АХХХренительно понравился и решотка зачет :good:
и панель суперрр:good:

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
не ту страну назвали гондурасом - наше мнение. стоить эта чуда здесь будет яипу. а так да, супер пупер.
http://www.ford.com/trucks/superduty/
Хороший презик - новый презик. Но народу больше нравится старый. Брутальный. Без общечеловеческих рюшечек. Типо Чавес.

THE DIESEL

Участник
75
1
Одесса
По моему самый органичный это 2008... У этих фары пошли какие то удивленные что ли ... Но я бы купил из за мотора ))) а внешность дело десятое

Wind

Участник
216
4
Вологда
Салон замечателен!..........внешне, изменений с 11годом не заметил, а если и моторы старые, то это какой то полурестайлинг.........и где уже "Харли Дэвидсон"?

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Рестайлинг или фейслифтинг в этом и заключается, это не новый модельный ряд!!!
Просто для Super Duty не свойственно делать рестайлинг одной только решеткой и приборкой:) Наверное все таки это не рестайлинг,а добавление комплектации Platinum:) так как все таки сам 11-ый год уже является рестайлингом 8-го:oops: А новый модельный ряд ждет нас впереди:roll: и даже может быть с новой кабиной,а не только с "мордой":roll: