РЕСОРИ

David

Участник
78
0
Tbilisi
грек спасиба, завтра пасматру всиравно нада разбирац :( папробуы паставлу надеыс перестанет

виктор104

Новичок
12
0
калуга
внутриние втулки рессор зкста 1в1 с саленблоком рессоры газ 31105 (не втулки а именно саленблоки )

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
грек,
Нефиг и уточнять. Болт крепления ресоры, у Волги, на размер меньше нашего, по диаметру. У нас 14мм, у Волги 12мм. А так, сами сайленты подходят на зад, 1х1, действительно так. Я поставил. И описывал это. :)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Акулыч

так и есть. подходят.
а передние ходят дохуа. я вот дурак когда федота купил о форуме не знал- покупал оригинал - низдец раззорился! передние по 2тыр задние 1,2тыр купил. итого 2+2+1,2+1,2+1,2+1,2 жопа!!!
когда доставал - опупел родные - 180 тысч.км. прошли.

David

Участник
78
0
Tbilisi
так значет саветуите пакупац волгавские и падагнац? иа правилна пониал? :interest:извините навичок ветам деле :(

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
David,

Я ничего не советую.
Задние втулки рессор от Волги аналогичны нашим во всем за исключением диаметра болта. У нас 14мм, там 12мм. Если это тебе что-то говорит, хорошо. Если нет - плохо.
Я ставил Волговский сайлент в раму, заднее крепление рессоры. Диаметр болта мне был безразличен, т.к. я серьги переделывал, мои сгнили.

David

Участник
78
0
Tbilisi
Акулыч
всо паниатна спасиба каншна пониал маи сергу целие папробуы паставлу надеыс памоэт, интиресна а што если иа там болти заталкаы или немноша дирку увиличу ?

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
David,

Надо смотреть все с технической стороны,любой слесарь у вас скажет,соответствие технических параметров и номенклатуры соединений перерабатываемых изделий в ручном режиме,изменение диаметра от соответствуещего способствует преждевременному износу и поломке,а также тяжелым материальным последствиям,как в физическом так и материальном составе.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Задние втулки рессор от Волги
Недовоткнул об чем речь. О сайлентах, которые стоят непосредственно в рессоре, или о сайлентах что в раме? Втулка это ж не сайлентблок? А на Волге, наскоко мне известно, именно резиновые втулки

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Gudwin,

Ты плохо курил или траву смени. :) Идет речь о сайлентах Волги 31105, там уже не втулки, а полноценный сайлент. Лично я имел в виду замену сайлента что в раме, на серьге. Я там менял лично, за это и отвечаю.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
*посыпает голову пеплом выкуренной травы и тщательно втирает* :)

David

Участник
78
0
Tbilisi
так иа начел разгавор а тулкаx каторие вресораx, а те каторие на раме ети иа уэ миниал новие стаиат а кстате иа антискрипи паставел но скрипит всоравно :(

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
так иа начел разгавор а тулкаx каторие вресораx, а те каторие на раме ети иа уэ миниал новие стаиат а кстате иа антискрипи паставел но скрипит всоравно :(
а ты уверен что скрип сзади? впереди тоже есть чему поскрипеть!
-втулки стаба (вот их то слышно в первую очередь)
-резинки под запятой торсиона.(Форд Эксплорер 2???)

Последнее редактирование модератором:

David

Участник
78
0
Tbilisi
а ты уверен что скрип сзади? впереди тоже есть чему поскрипеть!
-втулки стаба (вот их то слышно в первую очередь)
-резинки под запятой торсиона.
иа иx ишо несматрел но уверен идиот сзади асобина састарани вадитела кагда сматрел так и иест састарани вадитела слишкам изношена, кстати мне паро днеи назад пришлос насиц балшои груз примерна 400КГ и скрип исчез иеxал без всиакиx скрипав ета вам штонебуц гаварит? :roll:

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
давид. загони машину на яму , залезь под неё и попроси кого нибудь авту покачать , на подножке попрыгай.....
чай не шатл в космос запускаем! элементарные же вещи.:excited:

David

Участник
78
0
Tbilisi
иа многае незнаы но несавсем дурак, ета иа уэ сделал иавна идиот скрип от задничасти ресорав, 100% тулки. кагда иа аткрил етат пост иа спрашивал знает ли ктонебуц каие моjна там паставиц места завацкиx

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
а по образцу у вас полиуретановые не делают? Нас от вас далеко, но для примера, я нашел, что на задние уши рессоры идут сайлентблоки с Мазды Титан. Они чуть шире самой рессоры, можно или точкануть, или просто выставить посередине рессоры, нехай торчит. А по центральной втулке один в один, и по диаметру болта.

Так, соврамши... не Титан, а Кантер, и не Мазда, а Мицубиси :) Размеры заднего с/б "EOTZ-5781-E
не понял какой из них, в раме или в рессоре
судя по совпадению номера - в рессоре
длина 65, толщина 31,85, внутр диаметр 14,7", по втулке болта 76,2. Топай в магаз грузовой и терзай их. Фраза в кавычках из переписки в аське, это про задний рессорный сайлент. Передние живут долго и счастливо

Последнее редактирование модератором: