Решетка

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
........

Последнее редактирование модератором:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
МАКИ, От души..... Решетка очень красивая, но она должна быть в комплекте с чем то таким же ярким и броским, а так кажется что ты ее отжал у кого то во дворе и поставил! ( насрать что не в тему за то дорого). Обрати внимание на ф350 у Жени "грек1". (он есть на фотках в отчете "Малинки") у него такого же плана решетка, но она идет в комплекте с другими элементами (друг друга дополняя).
Виталь, мне например очень нравится, но она как то не к месту...(от души)!

Добавлено через 8 минут
Нормальная решетка. в тему хром пакета.
а где хром пакет? Зеркала, бампер и даже "рейлинги"-чернее ночи! Вот если бы был хром был бы совсем другой вид!

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
А с другой стороны, если тебе нравится и она реально тебе поднимает настроение,
то "шли всех на х-й, ты прекрасен". У моего "Бегемота" то же не обычный внешний вид (многим не нравится особенно неоднозначны к тонированным фарам) но главное он нравится мне!

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
У твоего Линкольн Навигатора, Дим, вид больно пижонский :)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Dima-Paster, Дим видел тот 350 -зачетно смотрится!
Зеркала от 4 с хромом в планах поставить

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Задуй Черным гриль и все будет ок. Хром смотрится только на черном

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Dima-Paster, Дим видел тот 350 -зачетно смотрится!
Зеркала от 4 с хромом в планах поставить
Вооо!:good: Тогда уже будет сосчитаться более гармоничнее! :) Тебе под такую решоточку на до козырек с "крупногабаритными" огнями и "хромированную" дудку на него (а лучше с двух сторон!

Добавлено через 10 минут
Я не понял это "Хорошо" или "плохо"?:shock:
При чем Дим заметь, я ничего на нем не переделывал.... просто кое что "визуально" подчеркнул - затонировал фары и переставил "вертикальные" полоски на решетке как на "Линкольн Навигаторе-2." (правая и левая половина лицом друг к другу) !
На общем фоне, когда фары с кузовом одного цвета, то и без того огромная решетка, визуально кажется еще Больше.

Добавлено через 6 часов 14 минут
Так "Lincoln Navigator" это изначально "Пиженская" версия "сурового" "Экспедищена"! :lol:
"Lincoln Navigator" - это внедорожник в "кросовках" и "белых" перчатках, Большой, бестолковый но жутко красивый! (Костя "Касс" я не про твой):lol::lol::lol:

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
А с другой стороны, если тебе нравится и она реально тебе поднимает настроение,
то "шли всех на х-й, ты прекрасен". У моего "Бегемота" то же не обычный внешний вид (многим не нравится особенно неоднозначны к тонированным фарам) но главное он нравится мне!
А мне всегда такие слепни нравились!!!!!

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Dima-Paster,
samurai-80, Парни спасибо за поддержку!!!!!
А то семья -подкалывает ну че там Парни пишет???

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Как эти фары вообще делаются? Я тоже так зделаю и выложу фотку!!!
Раньше продавались пластиковые накладки. (Их замучаешься искать или заказывать из за моря)
Сейчас в любом тонировочном сервисе, есть пленка специально для фар, свето-передача до 95 % + "бронировка" фар от сколов. Цена от 1000 до 3000 руб./пара, все зависит от пленки и уровня сервиса. Время на работу 30-40 мин.
Личный совет: Бери самую "темную" пленку, а то поставишь нечто среднее и фары будут не "черные" а "серые", весь смысл теряется! И не парься про свет фар: Это я "идиот" взял старые тонированные (краской) фары, и обтянул их по верх "венилом" и то светят нормально (для города), а если делать по уму (пленку на чистенькие фары то получится очень даже хорошо).:good:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
МАКИ, Ответь: что лучше им не знать на что в ближайшее время уйдут ихние деньги на "карманные" расходы, и "Новогодние" подарки! :lol::lol::lol:

тяжёловоз77рус

Участник
Клубная карта
61
12
москва
Едим вчера с женой на дачу, мило так беседуем и оказывается моя семья считает, что моя красивая решетка (единственная в Москве - КМК) не подходит моему ЭДДИ
Парни что скажете по этому поводу ??
Гриль мне не нравится
Оставлять или менять ??
да , решётка не обычная , но я бы до работал её ешё освещением с кингурятника так чтоб на верника выделялась . Полируй хром по чаще и все будет красиво , а для жены , красота должна быть в доме, а бобики это наша красота

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Хм, по мне так весьма интересно :) а главное не так как у всех ;)
+1 за то что бы оставить

berger

Участник
166
0
москва
вижу много вдень 3-их, но все сори какие то безликие. Оставь и не парься. И Маки один на мск и решка на твоем 3-ем одна:D:p:D:p

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Спрячь решётку чёрным цветом. Пламя красить не нужно, не разукрашка. Добавь акценты хромовые и будет счастье. Семье тож понравится.

Последнее редактирование модератором:

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Dima-Paster,
тяжёловоз77рус,
AGAVA,
BinzBertole,
berger,
god.zilla, Всем огромное спасибо за поддержку!!!