Решетка на AVIATOR

Alex_Net

Новичок
6
0
Господа!
Подскажите. Имеется решетка (см. картику). Получил пару дней назад. Где можно поставить. В каком сервисе или ателье? Может кто уже ставил и знает, где и у кого заточены правильно и в ту сторону руки. Нижняя встает без проблем, а вот у верхней, я понял, что надо вырезать в штатной внутреннюю часть + вырезать у полученной решетки место под "линковский" значок. Ну и естественно надо припиндюривать механизм открытия капота, ручка от этого механизма пришла в комплекте, но как ее ставить, я не понял.

Заранее благодарен.

Вложения

Михаил

Участник
428
1
Москва
:shock:
не уж то все так сложно?

не знаю как конструктивно это все выглядит, но я всегда думал, что если продают решетку то все должно быть просто...

значок скорее всего не ставиться...

Михаил

Участник
428
1
Москва
а про ателье могу посоветовать, знаю их по другому клубу, работают очень качественно но дороговато...

Alex_Net

Новичок
6
0
Под значок вырезается, это точно, т.к. новая решетка встает в окантовку старой, а в штатной решетке значок нависает из центра, его не убрать. В штатной решетке надо убирать в любом случае внутреннюю часть, т.к. она не вынимается по причине того, что сидит там, как одно целое.
И если можно, отправь мне координаты ателье, пусть дорого, но зато лишь бы качественно сделали бы.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
привет...если присмотришься...то такая решетка у меня стоит....
впринципе такую решетку надо покупать вместе с вставкой....по сути остается только прикрутить хромировку.
То что у тебя без выреза под знак линкольна...говорит о том , что решетка не та.!!!!
придется ее резать...и при этом восстанавливать обработанные края новой решетки....они с внешней стороны полированы а сзади залиты каким то компаундом.
с нижнй решеткой действительно проблем нет...а вот с верхней придется повозится...вырезать все вертикальные ребра...аккуратно все зачистить...закрасить внутреннюю часть окантовки, потому как все равно там поцарапаешь при вырезании....
ну а дальше все уже просто...
и будет красиво..)))))

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
мне кстати сделали в сервисе на Кировоградской не доезжая от центра до м пражской на левой стороне.....там какой то сервис ам машин......просто проезжал и дай думаю все таки поставлю решетку...которую уже месяцев 5 возил с собой...
потратили 2-3 часа...и сделали нормально...там нет ничего особенного главное чтоб руки росли не из жопы....а тюненговые ателье что то мне не понравились и ценами и отношением..и главное отсутствием опыта работы с такими машинами...
да и заплатил я за эту операцию около 100 баксов

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Да !!! еще забыл сказать....в связи с тем , что новая решетка будет тяжелее стандартной.....соответсвенно надо быть аккуратнее при открытом капоте...штатные как их там называют...упоры могут не справляться с новым весом..особенно при ветре...
береги голову..))))