рено премиум

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Устроился на новую работу.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну рассказывай, год выпуска, грузоподъемность, есть ли блокировка дифера и так далее. Короче сколько жрет, сколько прет.:)

Добавлено через 29 секунд
Ну и помыть бы его для начала.:)

Виталик89

Участник
179
25
Ford Explorer 1994
Дмитров
У нас на работе Рено премиум 10 тонники деревянные и не поворотливые, а вот МАНы и "Скамейки" мягенькие и моневреные.

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
На мидлуме кабина на раме стоит практически жёстко,а на примачке практически у всех кабина на пневмо да и седенье на пневмо и идёт на мягенько!

Виталик89

Участник
179
25
Ford Explorer 1994
Дмитров
На мидлуме кабина на раме стоит практически жёстко,а на примачке практически у всех кабина на пневмо да и седенье на пневмо и идёт на мягенько!
и мост задний переодически отваливается.

Виталик89

Участник
179
25
Ford Explorer 1994
Дмитров
Да на мидлуме, у нас переодически то один то второй палец на задней полуресоре теряет.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Мужики а подскажите какой из реношек самый надежный, меньше ломучий и так далее?

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Macar_4x4, если за машиной смотреть, они все надежные, а если с нее выжимать все "соки" и плевать на обслуживание, любая встанет. Мне больше нравится МАN.
Так не в тему. Отец начинал с супера мазурика, потом ушел в Гему на Минке на автовоз - скамейка, потом на ман, Гема алес, потом в логистику на мерс парусник. Из всех машин больше ман нравился. Тесть сейчас на даф гоняет, машина ушатана, чермет.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
А мне Магнумы очень нравится. Не знаю как он с тех. стороны, а вот с виду мне кажется очень удобный авто, можно сказать дом на колесах. На дороге очень заметный и узнаваемый головастик.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Антоныч, приветствую. Красота, удобства, но не очень их любят, база тягача больная и не в каждую дырку залезешь при загрузки. А движки тяговитые - каменнсы, детройты. Голландцы любят украшать ( тюнинговать внешне)

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну что создать новую тему выбор седельного тягача? Народ вы как?

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Macar_4x4, можно было бы, или это прикол?

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Машин ушатан. Надо доводить до ума. Если заглушил то без подкачки хрен заведеш. Заводить только вдвоем один крутит стартер второй качает топливо. Уже с понедельника не глушу. Ну и так по мелочам много чего. Дома уже ожидает теплый бокс на 4 дня. Дай бог доберусь до дома все поправлю.