Вообще такое делают для Expedition? Просто у нас в Минске никто не взялся, все говорят что не те размеры, и их оборудование такие большие пальцы не берёт.
А новые рычаги и время приличное и деньги тоже в общем-то заметные.
Вообще такое делают для Expedition? Просто у нас в Минске никто не взялся, все говорят что не те размеры, и их оборудование такие большие пальцы не берёт.
Тут скорее вопрос эффективности потраченных денег и полученного за это ресурса.
Если новые рычаги пройдут к примеру минимум 50-60 ткм, то сколько за этот же пробег придется менять заколхоженных шаровых и на какую сумму?
При этом сами рычаги не особо и дорого стоят...
Не верю .
В Белоруссии куча предприятий .
Шаровые с транзита подойдут .
На любом фрезерном можно расточить или на 300 дипе.
В школе конечно не сделают.
Выше тебе и Влад и аммиак отписались они оба возят .
Выбирай.
Не верю .
В Белоруссии куча предприятий .
Шаровые с транзита подойдут .
На любом фрезерном можно расточить или на 300 дипе.
В школе конечно не сделают.
Выше тебе и Влад и аммиак отписались они оба возят .
Выбирай.
Достаточно серьёзное СТО прошлось во всем своим контактам, свозило эти рычаги к некоторым, часть отказалась сразу по фото, часть помучалась и не смогла. И всё на этом. Грустно конечно.
Все говорят что палец длинный, их оборудование такие рычаги не берёт.
Тут скорее вопрос эффективности потраченных денег и полученного за это ресурса.
Если новые рычаги пройдут к примеру минимум 50-60 ткм, то сколько за этот же пробег придется менять заколхоженных шаровых и на какую сумму?
При этом сами рычаги не особо и дорого стоят...
Ну как недорого - мне озвучили почти под тысячу usd за два рычага и сроки под месяц. Оно конечно не сверхдорого, но как-то грустно. Было бы это что-то покрупнее и посерьёзнее, чем рычаги.
Правда удалось выйти на российский магазин с китайскими рычагами и в наличии - намного дешевле. Но к нам не везут. Буду пробовать пробиться.
По новым у нас цены озвучили весьма приличные и очень длинные сроки. А вот сделать у вас было бы конечно неплохо, но как подумаю про сроки с доставкой. Но благодарю, может и пригодится в будущем
В общем пока попробую купить китайские из российского магазина, вдруг получится.
TRC-TURBO -021254/021255
Надеюсь они будут хорошего качества и не рассыпятся быстро.
Достаточно серьёзное СТО прошлось во всем своим контактам, свозило эти рычаги к некоторым, часть отказалась сразу по фото, часть помучалась и не смогла. И всё на этом. Грустно конечно.
Все говорят что палец длинный, их оборудование такие рычаги не берёт.
Сообщение автоматически объединено:
Ну как недорого - мне озвучили почти под тысячу usd за два рычага и сроки под месяц. Оно конечно не сверхдорого, но как-то грустно. Было бы это что-то покрупнее и посерьёзнее, чем рычаги.
Правда удалось выйти на российский магазин с китайскими рычагами и в наличии - намного дешевле. Но к нам не везут. Буду пробовать пробиться.
Сообщение автоматически объединено:
По новым у нас цены озвучили весьма приличные и очень длинные сроки. А вот сделать у вас было бы конечно неплохо, но как подумаю про сроки с доставкой. Но благодарю, может и пригодится в будущем
В общем пока попробую купить китайские из российского магазина, вдруг получится.
TRC-TURBO -021254/021255
Надеюсь они будут хорошего качества и не рассыпятся быстро.
тоже покупал с алика, не подошли, из старых и новых, методом распила новых и впресовывания в старые собрали вполне рабочего франкентштейна, поехало и не гремит
Ребята .Здесь есть тема восстановление верхних рычагов.Совсем свежая .
Ищите .Вырезается шаровая ставится съёмная .номер шаровой есть Что там говорят на сто про длину пальца чушь.Меняется низ а не палец .Старый палец если не изношен шар можно применить .Если изношен то купить новую шаровую с транзита за десять долларов и выдернуть оттуда палец .
Листайте форум ,ну не за вас же это делать .В Минске куча оборудования у частников .То вас сто разводит .
У меня так же .Меняется при износе палец и сухари .Все .Ещё не менял после ремонта .Не знаю сколько тысяч .Лет пять .На субурбане проехал тыщ писят без подтягивания и продал ещё ездит .
Сухари полиамид 6, капролоктан но не фторопласт
тоже покупал с алика, не подошли, из старых и новых, методом распила новых и впресовывания в старые собрали вполне рабочего франкентштейна, поехало и не гремит
Я имею в виду - нормального, а в общем там и другие производители были уже подешевле. Так что надеюсь что оно не будет сильно хуже.
Просто ждать месяц не хочется. И так машина уже третий месяц почти без движения.
Юрлицо работает вбелую. Оно должно заключать договора и отчитываться перед налоговой.
Поэтому тут с физлицами обычно никак. Тут даже без договора были проблемы отвезти эти рычаги в одну из организаций, другое юрлицо.
Нет - они могли дать мне и я уже сам бы искал. Но это нереально, ни времени, ни сил, ни контактов на такие поиски.
Пока я смог только заказать рычаги из Москвы, это всё. И то они по той же причине не могли заказать сами там, где я заказал.
Ну скоро узнаем. Заказал доставку. В пятницу обещают привезти рычаги в Минск, посмотрим что скажет СТО.
Так то ж частники, юрлицо к ним не пойдёт. Поэтому только организации.
Я с ходу тему не смог найти, но если что не получится - буду искать.
Очень интересно, а сколько такое удовольствие стоит ? Вы их привозите?
А уже не будут пока отвлекать, всё равно заказал на армтеке доставку в Минск. Теперь жду.
Я имею в виду - нормального, а в общем там и другие производители были уже подешевле. Так что надеюсь что оно не будет сильно хуже.
Просто ждать месяц не хочется. И так машина уже третий месяц почти без движения.
Значит и себе такие поставлю. как эти китайские отходят.
Юрлицо работает вбелую. Оно должно заключать договора и отчитываться перед налоговой.
Поэтому тут с физлицами обычно никак. Тут даже без договора были проблемы отвезти эти рычаги в одну из организаций, другое юрлицо.
Нет - они могли дать мне и я уже сам бы искал. Но это нереально, ни времени, ни сил, ни контактов на такие поиски.
Пока я смог только заказать рычаги из Москвы, это всё. И то они по той же причине не могли заказать сами там, где я заказал.