Expedition 1 Ремонт старого авто

• Автор темы sam_a_pal
  • Дата начала
S

sam_a_pal

Guest
Всем доброго здравия!
Столкнулся с проблемой - нет квалифицированных механиков, которые могут решить ряб проблем:
1. Горит "Check Engine" - сьездил в контору под названием "Норд-И", что во Владыкине, на Сигнальном проезде, вроде, люди специализируются на Форде, особливо на "из США", но вопрос не решили, стерли ошибку, взяв при это 1260 рублей, а оно (ошипко) через 30 минут опять выскочило.
2. Гремят гидрокомпенсаторы - долили масла, проехал 400 км до Нижнено (только щас обратно прискакал) - опять гремят, хоть я и доливл 0,5 литров маслеца.
3. На вопос замены гидрокомпенсаторов - предложили поменять Двигатель!???!!???! :shock: Ето шо за так??? Почему так сложно?
Кароче, не буду выносить мозги чатланам, кто может подсказать грамотный, а главное не дорогой сервис по нашим машЫнкам!! Машынка у мну - 97 г.в. Шо скажете?
Пы.Сы. Кстати, на проблему работы стартера, предложили новый стартер за 10 тыр. Вобсчем работать не хочут, либо я тормаз.
Жду предложений по нормальным сервисам, ибо мой папелац мне очень как нудон, особенно под НГ.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
sam_a_pal
Мой тебе совет....за эти же деньги найди перца...который тебе все сделает грамотного...

Вроде как Эндрюс этим занимается...

Я вообще все сам делаю.... :roll:

S

sam_a_pal

Guest
Да можно все самому сделать, но негде!! :(

Blinston

Активный участник
1 280
2
sam_a_pal
Накуй таких советчиков, реально. Мудаков всегда хватало. 1260 рублей за стрирание ошибки - это круто. Даже круче чем в Автолайте.
Реально. Стукнись к Эндрюсу.

S

sam_a_pal

Guest
Ок. Стучусь. Где Эндрюса найти? Я завтра весь денб свободен, хоть куда поъеду! (если заведу свой папелац).

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Эндрюс,без вопросов..сделает,только нужно знать что.. IDC или VDC нужно,такое есть только у дилеров..хотя-бы определить в чем причина чека..если чоо,Димчик видил сию диагнозгуру..
З.Ы.странно,что они не предложили тебе из-за компенсаторов..машину поменять..акуле там..мелочиться :)

Serj

Участник
48
0
Я в Амавто езжу. Очень доволен! Делают грамотно, быстро, не разводят на лишнее и цену не ломят... Правда у мене Доджик, но вроде они и в Дишенах вполне на уровне рубят, судя по отзывам обладателей подобных авто...

S

sam_a_pal

Guest
Saamen сказал(а):
Эндрюс,без вопросов..сделает,только нужно знать что.. IDC или VDC нужно,такое есть только у дилеров..хотя-бы определить в чем причина чека..если чоо,Димчик видил сию диагнозгуру..
З.Ы.странно,что они не предложили тебе из-за компенсаторов..машину поменять..акуле там..мелочиться :)
Чек "нулевой", сами гоблины не знают как нарыть историю ошибки. Пепелац едет, без всяких отклонений, один вопос с запуском, ибо при звуках запуска двигла моя шевелюра реально седеет.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
sam_a_pal
не знают..в моем исходном посте,содержится ответ на твой вопрос..

Blinston

Активный участник
1 280
2
sam_a_pal сказал(а):
Ок. Стучусь. Где Эндрюса найти? Я завтра весь денб свободен, хоть куда поъеду! (если заведу свой папелац).
Поищи на форуме ник "Эндрюс". У него на аватаре телефон написан :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
VNV
дык..сказали-бы причину кмк,если конечно сами чой-то в кодах соображам..чоо ее тупо стирать-то..одинаково вернется

VNV

Участник
148
0
Москва
Saamen сказал(а):
VNV
дык..сказали-бы причину кмк,если конечно сами чой-то в кодах соображам..чоо ее тупо стирать-то..одинаково вернется
Не , ну всяко бывает.Ну как то не серьезно, коды считали и стерли.Я не хочу сказать , что Они глупее или умнее.Просто если написать код, то у присутствующих на форуме были бы реальные мысли, помочь , основываясь на собственном опыте.По своему опыту, не припоминаю чего то архи заумного в Экспедишне (ну и аналогах) по диагностике.

S

sam_a_pal

Guest
VNV сказал(а):
sam_a_pal сказал(а):
как нарыть историю ошибки..
Код озвучь , который стирали
Код "нулевой", гоблин, который ковырялся с автосканом, причину назвать не смог, тупо затер ошибку и счастливо положил в карманен рубль двадцать. Чек загорелся снова, так что есть возможность, посмотреть в чем проблема, но не знаю куда заехать, чтобы отдать денюшку, но с пользой :)

Mr.Miller

Участник
108
0
Москва
sam_a_pal
http://www.amavto.ru/servis.php однозначно.
Сам вчера там был, все сделали, девочку мою к новому году подготовили!!!!
Так что, не кошмарь народ, просто тупо туда звони и езжай!!!

S

sam_a_pal

Guest
Vetervox сказал(а):
sam_a_pal сказал(а):
Алиан - ето тот шо на Стартовой? у Джамгаровского пруда?
УГУМ.
Ездил к етим господам, что-то нужно было по-мелочи, прождал полчаса, мастера не дождался, чай-кофе не предложили! :evil: Не комильфо, если так к потенциальным клиентам относяцца.
Пы.Сы. ЗА Б/ушную подушку водительского кресла (порватя она у мене) заломили аж 9 тыр!!

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
телефон есть,набери после праздников