Ремонт подушки сиденья своими руками

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Народ хорош срач разводить,не конечно свое мнение высказывать ни кто не запрещал,НО давайте по теме и по делу.Спасибо.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Всем привет.Решил вскрыть водительскую сидушку,поскольку все равно снял на время ремонта печки.Сказать что я охренел от ее состояния,это ни чего не сказать.На приложенных фото все увидите.Почитав форум,покопав интернет решил попробовать силикон,так как эластичность и износостойкость у него даже повыше чем у ППУ используемого для автосидушек.В принципе все достаточно просто,я взял нейтральный силикон и заполнил им все рваные места на основной площади основания сидушки.Ушло почти два баллона,поскольку кроме заполнения порванных мест.нанес жирненько по всей ремонтируемой площади равномерно размазав обычным шпателем.Прямо поверху свежего силикона наклеил в два слоя серый армированный скотч и пока положил сушить.Завтра продолжу восстановление,продолжение следует.....
Ну что получилось, интересно ведь. Тоже хочу вскрыть и посмотреть!!!

Sens

Участник
265
38
Питер
Я тоже свои сиденья восстанавливал сам. Боковые поддержки попы были смяты и сиденье получалось ровное)
Я вырезал из сидушки какой-то хонды формы боковой поддержки и приклеил на клей-спрей для поролона. Еле кожу на сидушки обратно натянул, ну и заодно подогрев 5-ой точки воткнул.
Получилось хорошо и кожа разгладилась, а то была вся волнами, и не катаюсь теперь в кресле, как раньше.