Всем привет!
Столкнулся с проблемой, отказала регулировка холодного и горячего воздуха, т.е. заслонка радиатора.
Два дня я разбирал панель, если честно, страшно от мысли смогу ли все правильно собрать обратно, очень много крепежа и скрытых мест крепления.
В процессе, прозвонил проводку до блока управления заслонкой, все исправно, + и масса есть, провода к управлению тоже звонятся.
Купил на разборке привод, но пока не устанавливал и не приступил к обратной сборке, поскольку есть еще ряд проблем.
1 - заслонка, сломано крепление в которое вставляется привод.
2 - радиатор печки, обнаружились сопли.
В связи с вышесказанным, спешно ищу заслонку и радиатор, пока помню откуда большинство болтов из панели
Радиатор.
(В понедельник попробую заварить)
Заслонка.
(Если не найду, буду на 3D печать часть крепления как у Dorman)
Столкнулся с проблемой, отказала регулировка холодного и горячего воздуха, т.е. заслонка радиатора.
Два дня я разбирал панель, если честно, страшно от мысли смогу ли все правильно собрать обратно, очень много крепежа и скрытых мест крепления.
В процессе, прозвонил проводку до блока управления заслонкой, все исправно, + и масса есть, провода к управлению тоже звонятся.
Купил на разборке привод, но пока не устанавливал и не приступил к обратной сборке, поскольку есть еще ряд проблем.
1 - заслонка, сломано крепление в которое вставляется привод.
2 - радиатор печки, обнаружились сопли.
В связи с вышесказанным, спешно ищу заслонку и радиатор, пока помню откуда большинство болтов из панели
Сообщение автоматически объединено:
Радиатор.
(В понедельник попробую заварить)
Заслонка.
(Если не найду, буду на 3D печать часть крепления как у Dorman)
Вложения
-
1.2 МБ Просмотры: 10
-
360 КБ Просмотры: 11
-
2 МБ Просмотры: 12
-
1.4 МБ Просмотры: 11
-
1.8 МБ Просмотры: 11
-