Я тож начинающий, но хочу коробку аналогично самостоятельно перебрать.
Пока есть следующие соображения:
1. Ни в один кит, даже самый большой и навороченный не входят валы, шестерни, поршни и прочий "тяжелый металл". Там только втулки, шайбы, РТИ, фрикционы и ленты всякие. Отсюда вывод - каждую сломанную деталь идентифицировать и заказывать отдельно. Бросай фото всего подозрительного и изношенного - ибо интересно и если что - подскажем.
2. Прокладка поддона (и прокладка самого фильтра, если у тебя такая есть) частенько входит в обычный комплект фильтра коробки (например фирмы Wix). Проверять при покупке!
3. При дефектовке и осмотре обратить внимание на маслонасос коробки - если он изношен, может банально не создаваться необходимое давление. Соответственно если что - заказывать или его в сборе или его детали.
4. Все, что входит в мастер-кит или супермастер-кит, должно быть установлено, даже если та же деталь в коробке не изношена или выглядит таковой. Потом меньше проблем будет...
5. Не знаю, есть ли это в мануале, но после промывки и регулировки всего, перед сборкой коробки, надо всю гидру, клапана и места скольжения смазать АТФ.
6. Учти, что процесс дефектовки, ремонта, да и просто - понимания, что к чему, особенно по первости - длительный, неизвестно на сколько затянется. Поэтому рекомендую, если есть возможность - найти аналогичную коробку на подмену, что б машина не простаивала.