Ремкомплект в суппорт Бронко

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Всем привет! Потек передний левый суппорт...купил ремкомплект, но не могу вытащить поршень! Подскажите что делать? Может его и не надо вытаскивать...:?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
как это не надо? ты ж вроде как по другой части доктор, вряд ли сможешь поменять сальник и колечко без вытаскивания поршня. аккуратненько нажми рукой на педаль, не сильно, буквально на сантик какой. посмотришь насколько вышел поршень, тогда нажми еще раз.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
по мануалу поршни нужно вынемать сжатым воздухом. а так правильно говорят на пядыль дави)

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
дык просто у меня тормозуха прет когда на педаль жмешь и поршень как-то не очень движется...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
воздухом сжатым,если манжет подворачивает,то надо в этот момент его подправить отверткой аккуратно(так бывает когда поршень лопается) и он замечательно выстреливает,только пальцы не суй в направлении его полета,может быть очень больно и травматично

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
вроде как деревяшечку подложить надо.... ;)

Тимоха

Участник
47
0
лен.обл. Гатчина
я делал крючек из тонкой арматуры заводил внутр и сдвигал до предела. потом педалькой. вместе износа фазка получилась из-за нее ни педалькой не получалось ни тем более воздухом

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Ну в-общем справился я с ним:D Поршень оказался треснутым как и пророчил ЭндрюС...но добрый доктор Ай..,то есть дядя Валера, заехал ко мне посмотреть на поломанный поршень, забрал его и дома в закромах нашел целый, ну и как я говорил раньше дядька, то он добрый, поэтому сам по-доброте душевной привез мне его!:worthy::worthy::worthy:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Ну в-общем справился я с ним:D Поршень оказался треснутым как и пророчил ЭндрюС...но добрый доктор Ай..,то есть дядя Валера, заехал ко мне посмотреть на поломанный поршень, забрал его и дома в закромах нашел целый, ну и как я говорил раньше дядька, то он добрый, поэтому сам по-доброте душевной привез мне его!:worthy::worthy::worthy:
:? охреневаю я от Вас! а кто мне колесо на озеро Белое возил? а мне доехать 10 минут всего...:p

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
Gribov,

Привет
Gribov,

Привет ,есть вопросик я на скайпе!

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
Друзья помогите,срочно нужен до праздников!
Может есть у кого рем комплект(манжета поршня) переднего тормозного суппорта на ББронко 94г.