Explorer 1 Ремкомплект кулисы МКПП

pankomat

Участник
412
10
Курск
народ, собственно, ищу вот такую штуку, может у кого есть, или кто-то как-то решал проблему, может вкладыши кто вытачивал, был бы признателен за размеры, т.к. просто не с чего померить

Вложения

• 27.5 КБ Просмотры: 208
Последнее редактирование модератором:

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
есть у меня такие штуки .Замерил
Наружний диаметр 39,5
Внутренний 30,5
Высота 8
С боков три выемки (4х4х1) расположенных через 120 градусов .
Все размеры на фото

Вложения

Endy3

Участник
172
6
Москва
А партномер случайно неизвестен?
Предстоит снимать коробку для замены сцепления, попутно хотел убрать люфт кулисы, а ремкомплект оказался чем то мифическим, как единорог - все слышали, но мало кто видел :)

pankomat

Участник
412
10
Курск
да, номеров к сожалению нет, есть эти ремкомплекты на ебэе, но с очень крутым ценником, я в итоге снял часть кулисы с шариком, и пошел к токарю с ней и размерами, он мне за 200р выточил две втулки, я их воткнул туда и забыл об этой проблеме)))

YoDo

Активный участник
507
30
Ford Expedition 2005
Екатеринбург
На рокавто есть:

23.jpg

rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=4502082&cc=1119631

С учетом дороги и нынешних курсов, имеет смысл заказывать только с чем-нибудь ещё.
Тогда разумно получается (около 20 баксов).

Endy3

Участник
172
6
Москва
Как раз со сцеплением закажу, коробку снимать.

pankomat

Участник
412
10
Курск
Ну для ремкомплекта кулисы коробку снимать не обязательно))) все сверху меняется из салона, ну это так, на всякий случай =)

Endy3

Участник
172
6
Москва
А мне рабочий менять, а там как пойдет, может и сцепу тоже (надеюсь не придется). Главный новый стоит, вызывает сомнения трубка (тихонько ищу не новую), ну и ессестно, место, где можно произвести трепанацию. Гаражик бы на пару дней, учитывая неопытность.