Наклейка вроде как по испански………,хоть и не владею,но и так ведь понятно.
Как уже сказали выше,это колличество фреона и масла для разных систем.С задним испарителем и без.Меньше-где без,больше- где с.
Я заправляю ориентируясь на давление,а не на весы в комбайне(которые весьма часто показывают неточно)Когда то угробил кучу денег на такой аппарат,который потом просто стоял в углу.По давлению и его скорости набора и сброса-можно сразу всё понять..(включая состояние компрессора)
Для этого достаточно иметь хороший комплект манометров.(и немного практики)
Тем более при таких симптомах,там и выбора не много.Либо мало фреона и вырубает по низкому дав.ю,либо много и отсекает по верхнему.Неисправное реле,так себя не ведёт(во всяком случае,мне не встечалось)Оно(реле)обычно просто не работает,для быстрой проверки,берётся любое соседнее и меняется местами.
Михаил,ты ввёл меня в заблуждение,не сказав,что перед тем как,система перестала работать,вы её заправляли(отсюда и мои неверные 99.9%)Что касается кондиционеров.Но странно,что твой друг не увидел"передоз"по верхнему,да и по нижнему давлению тоже.
Это ведь элементарная вещь.Будет время,запишу короткое видео по заправке и проверке.
Всё гораздо проще,чем многие себе представляют.