Регулятор печки

Экотех

Участник
236
3
Нижний новгород
Парни! Победил заслонку. Война оказалась недолгой но кровопролитной.
Вообщем так- сначала открыл бардачок, отсоединил клемму от белого блочка на коробе, полской отверткой( аккуратно) поддернул этот блочок ( он держится на защелках), снялего. Подсоединил опять разъем и проверил, покрутил ручку регулировкой темп-ы- все крутится.Взял маленькую болгарку и как бы мне этого не хотелось вырезал окошечко в коробе( но не доконца а буквой П) , К сстати я резал с лева от вертикального ребра жесткости.Каряббая все руки, кое как и разными приспособами провернул туда-сюда заслонку, Методом тыка нашел положение заслонки на горячо и долгим мыканьем стал ставить моторчик и снимать аго. А все потому как потом оказалось, смомалось посадочное гнездо на заслонке( я выяснил это при помощи пластилина). Вообщем долго эксперементировал и принял решенние при помощи двойного скотча и суперклея ( но какого-то импортного) посадить шток моторчика в посадочное гнездо заслонеи. И ВУАЛЯ!!!! Все заработало! бУДУТ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ!!!

5
2
Продал
Нововоронеж
Экотех, Здорово! Можешь показать на фото где резал? А то как то стремно куда попало болгаркой ширять

Вложения

Экотех

Участник
236
3
Нижний новгород
На фото как раз видно между штекером и ребром жесткости.

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
а зачем резать если панель снята не проще разобрать?