Navigator 2 Регулярно засоряется топливная система

siroga

Участник
109
1
постоянно))))льюсь на одной заправке 92....тысяч через 5 после прочистки...начинает..неровно работать движок на холостых..типа вибрации.помогает..чистка форсунок и замена свечей(ошибка пропуски зажигания и ч то о там с форсунками)....неужели заправка?лил в 300м там всегда 92 и все было ок.навигаторы так чувствительны к бензу?как то при необходимости ливанул 95...так тоже начала дергаться...ошибка-слишком высокая обогощенность смеси

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
что то у тебя с двигателем
льюсь на BP иногда на других...тьфу2 никаких дерганий.
на бензин не грешил уже много лет...
как и на соляру...один немец дизельный.
правда на РБК тут публиковали список косячных заправок....но я на такие в принципе не заглядываю.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Ты мне сам советовал ...Караван авто
там как мне кажется с этим разберуться быстро....ребята хорошо эту машину знают и аппаратура вся есть

siroga

Участник
109
1
так они же и мыли...потом в альтах....все моем свечи меняем...все ок...тысяч 5))))больше ошибок нет по двигателю...как часы....грешу все таки на заправку

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
siroga, а ты топливный фильтр менять не пробовал? может он говнецо плохо фильтрует и форсунки засираюца?

siroga

Участник
109
1
2..раза за 12 тысяч менял этот фильтр....сегодня помыл инжектор...поменял свечи...все ок...нетвибраций....но чувствую что тысяч через 5 опять будет тоже самое))))сменю заправку

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
во-во....займись консерваторией..)))))))))))
на РБК есть где то список косячных заправок.
я пользуюсь ВР вроде за столько лет никаких косяков.