Регулировка задних сателит

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Пара в дифференциале поменяна уже у Тимура (собственно у него и производились работы год назад) . Вопрос в стренении "Сталинграда".. Просто заказывать ли сразу весь к-т подшипников.
В мск ниразу не бюджетно они стоят. Конусные по ~2тр шт, полуосей по 6тр. С последними вроде нашел неоригинал по 1.8тр.
Со штатов другая цена и сроки соответственно другие.
Красивая получилась фотография,но позвольте, уважаемый SaТ,внести некоторую корректировку.Дело собственно в том,что мы никогда,ни на одном Форд Эксплорер 2 или Форд Эксплорер 1,не меняли главную пару в задних мостах.Спасибо что напомнили мне про Вашу машину.Мы ставили на эту машину неоригинальный тюнинговый передний редуктор предоставленный владельцем.Как я помню,задний мост к тому моменту был уже где-то заменён на тюнинг-неоригинал.Думаю Вы можете уточнить у человека который делал это у нас.Кстати, есть ли претензии по работе переднего редуктора?

SaT

Новичок
17
0
moscow
Результат разбора показал, что срезало 3 зуба на "морковке" и повредило 3-4 зуба на кольце.
Теперь нужна либо пара 4.56, но вероятно только со штатов тащить, либо менять все в сток на 3.55.
Есть у кого задняя пара 3.55? Передняя осталась.

Sierrich

Участник
548
8
Ford Explorer 96 4.0i OHV
Киев
Результат разбора показал, что срезало 3 зуба на "морковке" и повредило 3-4 зуба на кольце.
Теперь нужна либо пара 4.56, но вероятно только со штатов тащить, либо менять все в сток на 3.55.
Есть у кого задняя пара 3.55?
Либо либо не канает. Какая ГП в переднем редукторе такая должна быть и в заднем. И в стоке по-моему 3.73 Плюс к паре нужен установочный комплект с подшипниками шимами и сменаемой шайбой.....Да, полуоси ещё проверь на предмет целостности шлицов, допустимой выработки в районе подшипника ну и на "кривоту"

SaT

Новичок
17
0
moscow
у меня стоит 4.56 спереди, поэтому в идеале ее.
а также есть запасная передняя стоковая. поэтому рассматриваю вариант зада стокового. в стоке вроде 3.55... надо перед пересчитать.

шимы и подшипники к-т где-то валяется. хотя и эти живые, в первом приближении.

Sierrich

Участник
548
8
Ford Explorer 96 4.0i OHV
Киев
SaT,

ну тады не парься 4,56 в зад.... если конечно переборка переднего редуктора не смущает :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Купи-продай, плиз, в соответсвующий раздел. Прошу тут без фанатизма.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
заранее пошу прощения у уважаемого Акулы, ибо в нет сейчас могу выйти тока с телефона.

гп 3.55 от заднего моста есть!!!

по прочтении этого сообщения заинтересованными лицами его можно удалить