Taymoor

Участник
442
4
Москва
sidr сказал(а):
ты зачем небо на железяки поменял?
Считаешь обмен не равноценен :?: :D .......все мы когда-нибудь что-то меняем. :D Упс.Сейчас нас расстреляют за трёп.

Ага, заряжено уже. Акула.

Valter

Новичок
5
0
Кирюха сказал(а):
Хм... У меня на двери таблички отродясь не было. Собственно, как и проблем с ГАИ по этому поводу. Может быть, это из-за европейского прошлого? У европейцев вроде под капотом табличка металлическая... Во всяком случае, у меня так. :roll:
У европейцев табличка вместо двери пол капотом приклеена :D .... предыдущий владелец, помыв двигатель, её случайно смыл :D , за что и был отправлен на экспертизу :D :D :D

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Петруха,
Ты вот сюда забей вопросик свой:http://www.ford-trucks-club.ru/forumdisplay.php?f=19 ,а то мы тут,как правильно Акулыч сказал,только смотрим в основном на Больших Братьев и наслаждаемся их величественностью и монументальностью.:);)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Елена74
..... Пускай они тебе дадут официальную бумагу, на основании чего отказано в регистрации. .......
+ много...
в секретариат.... бумага на имя самого главного, красивого, смелого и умного начальника Пупорыловской гыбыдыды с заголовком "прошу мне выдать официальную справку о отказе постановки.... зарегистрировано "дата", входящий №.....
обычно лечит, в светлую сторону, 90% всех непоняток....

Елена74, указать от куда не мешало... думаю, це не возраст и тайны не составит... :oops:
и машинку... если нет таковой, то хотя бы желаемую...

Последнее редактирование модератором:

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
+ много...
в секретариат.... бумага на имя самого главного, красивого, смелого и умного начальника Пупорыловской гыбыдыды с заголовком "прошу мне выдать официальную справку о отказе постановки.... зарегистрировано "дата", входящий №.....
обычно лечит, в светлую сторону, 90% всех непоняток....

Елена74, указать от куда не мешало... думаю, це не возраст и тайны не составит... :oops:
и машинку... если нет таковой, то хотя бы желаемую...
Я так и сделал, когда мне попытались отказать в постановке на учет, только добавил, что с этим отказом я через десять минут буду в прокуротуре. Пусть прокурор проверит, нет ли здесь попытки вымогательства взятки. Мгновенно все сделали да еще и улыбались заискивающе.
Поэтому, первый совет всегда требуйте официальный письменный отказ.
Тем более, что в последнее время стали вышвыривать начальников ГИБДД за косяки их подчиненных. Оооочень действенная мера.

Juggernaut

Участник
130
2
Я сегодня ездил на экспертизу и у меня нашли таки ВИН продублированный на раме и эксперт сказал что больше нет никаких номеров и быть не должно!

Вложения

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ну вот, теперь и мы точно знаем, где на раме ВИН. А то, что эксперт не знает где приварена табличка с ВИНом на кузове, дык это ж хорошо :) Хотя, у тебя Форд Эксплорер 2, на Форд Эксплорер 1 есть табличка на кузове, зато нет на раме нихрена.

Juggernaut

Участник
130
2
Табличку у фары я нашел, она там на какой-то скрепке прибита, показывать не стал.
И так написано слово Brazil, интересно...

jokller

Участник
35
0
Черкассы
я когда ставил свой Форд Эксплорер на учёт то эксперты сказали что у америкосов на двери нет таблички и на раме не чего не нашли только под стеклом и табличка под капотом, на движке вообще не кто и не стал искать, написали без номерной.