Редуктор LSD Ford Expedition

basheff

Новичок
3
0
Москва
Помогите определить по маркеровке!
Имеется редуктор! Он с LSD или нет? И с какого он модельного года приблизительно Буква L присутствует! Маркировка снизу: RF7L1W-AD

basheff

Новичок
3
0
Москва
Эту табличку видел, ее нет в этом месте как на схеме. Есть только снизу номер, но не совпадают буквы-цифры как на этой табличке. Поэтому и спрашиваю какой это редуктор, с блокировкой или нет?
Можно просто ответ?)

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
basheff, у нас нет, если только доп опция.
Просто вывесить зад и посмотреть.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Антоныч, привет! Спасибо!
basheff, я то же задавал, такой же вопрос.
Вывесить заднюю часть машины и крутаните колесо, если крутятся в одну сторону -есть LSD, если в разные то нет.

basheff

Новичок
3
0
Москва
Мой редуктор(RF7L1W-AD) без самоблока((( Колеса прокручиваются. Скажите а можно отдельно поменять на редуктор с LSD? Привода останутся или их тоже менять?

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Да оно тебе нах не надо-толку от него никакого, это не блокировка. Если собрался в пампасы-то колхозь нормальный блок, если на повседнев-ну в 1 случае из 100 чуть меньше пробуксует колесо на повороте-не заметишь даже.

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
"""1 случае из 100 чуть меньше пробуксует колесо на повороте-не заметишь даже."""

Разница lsd и обычным открытым дифференциал.м-огромная.
Там где с обычным стоишь и крутишь одним колесом,с lsd,нормально едешь.
И толку от него много.Тебе наверное попался lsd с изношенными дисками,который работал как обычный дифференциал.л.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Да не поверишь-тоже свистели шины на повороте в асфальте,пока присадку не присадил. У каждого свое имхо.

piff

Участник
19
1
pilot 2017
Солнечногорск
Тоже козлил при покупки на поворотах,замена масла с присадкой решило проблему:roll:

soic

Участник
41
0
Ржев
Мужики, помогите с поиском LSD!
EXP 93, стандартный мост.
Кто продает? если да, то сколько? имеет смысл ставить? думаю имеет перед зимой..

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Какие рекомендации будут по маслу кроме Castrol? Не очень доверяю этому бренду почему то, плохая слава по моторному маслу.
Думаю попробовать Ravenol SLS, остальное уже по цене уходит далеко уже...

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Какие рекомендации будут по маслу кроме Castrol? Не очень доверяю этому бренду почему то, плохая слава по моторному маслу.
Думаю попробовать Ravenol SLS, остальное уже по цене уходит далеко уже...
Тоже не доверял, и понимаю что куча подделок. По сему поступил по другому, нашёл официального диллера на сайте, затем уточнил у шелл раша, действителен ли статус того, кого нашёл. И уже потом приобрёл масло. Вопросов к маслу не возникло.

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Залил XL-3 , лишним не будет. Присадка воняет адски . Внимание если попадает на одежду хотя бы капелька, с первого раза не отстирывает запах даже стиральная машинка.