Помогите определить по маркеровке!
Имеется редуктор! Он с LSD или нет? И с какого он модельного года приблизительно Буква L присутствует! Маркировка снизу: RF7L1W-AD
Эту табличку видел, ее нет в этом месте как на схеме. Есть только снизу номер, но не совпадают буквы-цифры как на этой табличке. Поэтому и спрашиваю какой это редуктор, с блокировкой или нет?
Можно просто ответ?)
Антоныч, привет! Спасибо! basheff, я то же задавал, такой же вопрос.
Вывесить заднюю часть машины и крутаните колесо, если крутятся в одну сторону -есть LSD, если в разные то нет.
Мой редуктор(RF7L1W-AD) без самоблока((( Колеса прокручиваются. Скажите а можно отдельно поменять на редуктор с LSD? Привода останутся или их тоже менять?
Да оно тебе нах не надо-толку от него никакого, это не блокировка. Если собрался в пампасы-то колхозь нормальный блок, если на повседнев-ну в 1 случае из 100 чуть меньше пробуксует колесо на повороте-не заметишь даже.
"""1 случае из 100 чуть меньше пробуксует колесо на повороте-не заметишь даже."""
Разница lsd и обычным открытым дифференциал.м-огромная.
Там где с обычным стоишь и крутишь одним колесом,с lsd,нормально едешь.
И толку от него много.Тебе наверное попался lsd с изношенными дисками,который работал как обычный дифференциал.л.
Какие рекомендации будут по маслу кроме Castrol? Не очень доверяю этому бренду почему то, плохая слава по моторному маслу.
Думаю попробовать Ravenol SLS, остальное уже по цене уходит далеко уже...
Какие рекомендации будут по маслу кроме Castrol? Не очень доверяю этому бренду почему то, плохая слава по моторному маслу.
Думаю попробовать Ravenol SLS, остальное уже по цене уходит далеко уже...
Тоже не доверял, и понимаю что куча подделок. По сему поступил по другому, нашёл официального диллера на сайте, затем уточнил у шелл раша, действителен ли статус того, кого нашёл. И уже потом приобрёл масло. Вопросов к маслу не возникло.
Залил XL-3 , лишним не будет. Присадка воняет адски . Внимание если попадает на одежду хотя бы капелька, с первого раза не отстирывает запах даже стиральная машинка.