Редкая модель Форд Эксплорер 2

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Вот случайно обратил внимание что у Gayster очень редкая модель.Напрягаю память,и не припоминаю чтоб встречались такие в РФ.Есть ли такая у кого из форума еще?
ford-trucks-club.ru/album.php?albumid=275

Сергей78

Участник
558
1
Taymoor,

А что в нём не обычного? Я просто не специалист по фордам, интересно...

чупуков

Участник
36
0
ни разу не видел второй Форд Эксплорер трехдверным.:shock:может морда со второго на первый переставлена?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Вот случайно обратил внимание что у Gayster очень редкая модель.Напрягаю память,и не припоминаю чтоб встречались такие в РФ.Есть ли такая у кого из форума еще?
ford-trucks-club.ru/album.php?albumid=275
второй коротыш, араб полноприводный?

Сергей78

Участник
558
1
Если не ошибаюсь, на Варшавке в районе Нагатинской встречал...чёрный, на грязевой резине...просто красавец.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
у Димки Посадского второй Э, коротыш, чёрный кстати... ;) Сергей, Ты, наверное, его и видел... :) фот не нашёл, на видео видно, засветился с 20-ой секунды... http://rutube.ru/tracks/443487.html?v=391ae0435296725abd0b18859ee92012
не думал, что он редкий такой... или особенность в лимовской комплектации, судя по морде?

Сергей78

Участник
558
1
Гаврик,

Может там какой то не такой....я не очень разбираюсь..1 от 2 го ещё могу как то отличить, о дальше тёмный лес, араб не араб...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
дык вот жеш, Тимур заинтриговал общественность, и спрятался, а нам теперь голову мучать... :)
з.ы.: у Димки, кстать, вроде тоже лима...

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Он европеец,друзья!В короткой версии!По крайней мере об этом говорят передняя оптика и повторители на крыльях.Неизвестно что с приборкой и магнитолой,они в паре, абсолютно прояснили бы ситуацию.Вообщем,я все это к тому,что возможно, кмк, в РФ таких компектаций нет.Потому и редкий.Хотя конечно могу ошибаться.В добавок,на фото не очень ясно,но похоже там еще и зеркала от "японца".

Последнее редактирование модератором:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
дык надо обладателю сего чуда письмо написать, можно коллективное, с просьбой рассказать о подробностях и демонстрацией подробностей на фото... ;)

sergh

Участник
160
11
Муром
Gayster в Анголе вроде бы. А в Африке чудес много...

Gaydser

Участник
63
0
Он европеец,друзья!В короткой версии!По крайней мере об этом говорят передняя оптика и повторители на крыльях.Неизвестно что с приборкой и магнитолой,они в паре, абсолютно прояснили бы ситуацию.Вообщем,я все это к тому,что возможно, кмк, в РФ таких компектаций нет.Потому и редкий.Хотя конечно могу ошибаться.В добавок,на фото не очень ясно,но похоже там еще и зеркала от "японца".
Вы тут за мой пепелац спорите а я не сном не духом 1)Магнитола СД 2)приборы километраж не мили поWIN

Vehicle Properties
Catalogue: Explorer B 1991-2001 Date: 15.08.10
VIN: 1FMDU24E2VUA38946 Time: 10:04:03
User Tag: Location: Export Markets
Model year: Build date: 1997 16.09.1996
Features
******************** MAJOR ATTRIBUTES ********************
Series: B
Series: 4.0 L
VIN Decode Information
MANUFACTURER: FORD MOTOR COMPANY, USA
MAKE: FORD
SERIES: B
TYPE: MPV
ENGINE MAKE: FORD
ENGINE: 4.0
CYLINDERS: 6
ENGINE TYPE: SOHC -MFI
FUEL TYPE: GASOLINE
NET BRAKE HP: 207-210
CHASSIS TYPE: 4X4
BODY STYLE: 2-DOOR WAGON XLT
GVWR CLASS: CLASS D
GVWR RANGE: 5,001 -6,000 POUNDS
BRAKES: HYDRAULIC
PLANT: LOUISVILLE: LOUISVILLE, KENTUCKY
VCIS/TSL/VBOM Я до сих пор жду с ЕБАЯ железо в пятницу забрал агент DHL cо склада в штатах, еше дней десять и сборка

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
на варшавке их два было, мой в районе м. Нагатинская и ещё один метров через 500-но там вообще сильный лифт был....
красная трёхдверка действительно редкая, хотя трёхдверок достаточно много в Мск. даже после 98 года несколько машин видел, а комплектации у трёхдверок оличались от своих длинных собратьев....машин красивый!

Crwin

Участник
40
0
Москва
А я еще один видел у Совранского - он на диагностику заезжал. Цвета был зеленого с московскими номерами. Прикольный!

Taymoor

Участник
442
4
Москва
на варшавке их два было, мой в районе м. Нагатинская и ещё один метров через 500-но там вообще сильный лифт был....
красная трёхдверка действительно редкая, хотя трёхдверок достаточно много в Мск. даже после 98 года несколько машин видел, а комплектации у трёхдверок оличались от своих длинных собратьев....машин красивый!
У тебя трехдверка именно "европа"?

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Тимур думаю что европеец так как приборы в километрах а может из Канады?
Gaydser,этот вопрос я задал Посадскому :).То что у тебя европеец,в этом я и не сомневался. В России, просто я таких не встречал.

gsnake

Участник
319
7
Нижний Новгород
я такой чуть не купил. предлагали после замены рамы и недособраный. решил что не справлюсь с дособираением... хотели в р-не 140 т.р. но кузов и рама после капиталки.